![]() |
Сезон 13 серия 5 fishstiks картман = дмитрий бамберг |
Текст нормальный, реально. Schokk один из тех с кого я начал слушать русский рэп. И после всего что произошло у меня нет к нему особого уважения, но это не повод отрицать что он достаточно не плохой battle рэп делает. |
седе отхватил, теперь только ответка строго от вити нужна) |
Холодный мир, ага блять :D |
Решил все же посмотреть сие творенье. Где, блять, рифм, епта? Хуйня в общем. Текст Крипла вытащил этот кусок говна. |
bljd а что еще от Димы Бамберга кто-то ожидал. Предвзято шапошники судите, когда Оксана дсп-клипы штампует вам норм, как щек штапмует - вам хунья.:zloypiton: |
блин стока времене прошло а ещё слушаб трек он просто реал уровень как хорошо Старый дима вернулся) |
Мне не нравитса творчество даной личности но при всём при етом дима делает олд скул на уровне тупака и прочих. с етим нельзя не считатса:) |
вата клип какой то, да и пздц он оброс ахахахаххахах :zloypiton: |
|
Цитата:
|
Качаем новый трэк от Шокка - Холодный Мир http://rghost.ru/41071295 |
Вы бы осторожнее тут были. Вы видели этот винт? Неужели Вам не страшно за свои яйца? :bath: Диман Вас всех одним винтом ушатает. :| Мне реально страшно, больше не зайду в эту тему...:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
И что на это ответит ВИтюня:confused::confused: неужели это биф?? |
Цитата:
лучше последую твоему примеру:horosho: |
Хейтер,вам не надоело? Вы всегда ищете повод задеть Schokk"a. Schokk был "мамебам"-вам не нравилось,стал делать обычный Hip-Hop-вас тоже не устраивает,начал делать лирику-вы кричите "где прежний Schokk,где мамебство",перестал делать диссы-вы орете где battle и т.д. Да Schokk не очень хороший человек,но его Hip-Hop не становится хуже,он убирает весь "русс-рэп" и это факт.Если он один раз получил пизды,это не значит что он-"пиздабол,человек не отвечающий за слова и т.д.",как он их получил? 10 человек с оружием на одного мужика,из-подтяжка,разве это повод смеяться над ним? Я понимаю если бы Жиган один пришел и спросил его за слова,Жиган был бы прав,но в данной ситуации Жиган показал какой он трус,ведь Schokk ему предлагал встретится,он это говорил открыто,на камеру,Schokk ему сказал-"хочешь встретится,напиши,объяви публично,где и когда,я соглашусь,только давай без подстав и левых пацанов",Жиган промолчал,почему он не согласился? Потому что он трус.А когда про это все забыли,он без предупреждений,вдесятером и с оружием,явился спрашивать,смешно. Schokk талантливый человек,делает отличную музыку,рисует потрясающие картины,снимается в фильме,пишет собственную книгу,кто из вас может похвастаться этим? Так что Хейтеры,вы смешны и ничтожны,я не заступаюсь за Schokka,у него много грехов,но вы не лучше,а хуже. |
заебал он уже :| |
Хинтер вроде унизил Витьку, не?:o хотя может лучше, на Мафона самое оно было:meat: |
так ответка будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как икра у леща :D
|
Даже полностью посмотрел, минус хорош, лещи и борода на пользу пошли. :eek: Сейчас ещё Оксимерон биф сообразит, очередное представление на форуме устроят. :zloypiton: |
как-то предсказуемо было. Хуйня а не дисс, как по мне. Лещелова бомбануло шоле:guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |