Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SCHOKK/YA - Холодный Мир (Brenk Sinatra instr.) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-holodnyi-mir-brenk-sinatra-instr-452142/)

Рома Кот 23 октября 2012 15:21

Сезон 13 серия 5
fishstiks
картман = дмитрий бамберг

*Оригинал* 23 октября 2012 16:42

Текст нормальный, реально. Schokk один из тех с кого я начал слушать русский рэп. И после всего что произошло у меня нет к нему особого уважения, но это не повод отрицать что он достаточно не плохой battle рэп делает.

killah16 23 октября 2012 16:44

седе отхватил, теперь только ответка строго от вити нужна)

Внутренний Голос 23 октября 2012 17:18

Холодный мир, ага блять :D

Tidei 23 октября 2012 19:27

Решил все же посмотреть сие творенье. Где, блять, рифм, епта? Хуйня в общем.
Текст Крипла вытащил этот кусок говна.

Highlander 23 октября 2012 19:38

bljd а что еще от Димы Бамберга кто-то ожидал.
Предвзято шапошники судите, когда Оксана дсп-клипы штампует вам норм, как щек штапмует - вам хунья.:zloypiton:

Япукнул 23 октября 2012 19:40

блин стока времене прошло а ещё слушаб трек он просто реал уровень как хорошо Старый дима вернулся)

Lessman 23 октября 2012 19:51

Мне не нравитса творчество даной личности но при всём при етом дима делает олд скул на уровне тупака и прочих. с етим нельзя не считатса:)

KaHa UDM 23 октября 2012 19:51

вата клип какой то, да и пздц он оброс ахахахаххахах :zloypiton:

Утконос 23 октября 2012 19:56

http://www.youtube.com/watch?v=AZHjpp5-h40&feature=plcp

Миша Бояра 23 октября 2012 19:57

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076608198)
Решил все же посмотреть сие творенье. Где, блять, рифм, епта? Хуйня в общем.
Текст Крипла вытащил этот кусок говна.

:boyara::horosho:

Red_Bandana 23 октября 2012 20:22

Качаем новый трэк от Шокка - Холодный Мир http://rghost.ru/41071295

ATRAMENTARIUM 23 октября 2012 20:24

Вы бы осторожнее тут были. Вы видели этот винт? Неужели Вам не страшно за свои яйца? :bath:

Диман Вас всех одним винтом ушатает. :|
Мне реально страшно, больше не зайду в эту тему...:baban:

Tidei 23 октября 2012 20:28

Цитата:

Цитата от versho (Сообщение 1076608526)
Вы бы осторожнее тут были. Вы видели этот винт? Неужели Вам не страшно за свои яйца? :bath:

На его винт у нас у каждого есть болт.

Советская Пыль 23 октября 2012 20:35

Цитата:

Хули он этот винт жигану не показал:confused::confused:
И что на это ответит ВИтюня:confused::confused: неужели это биф??

Фрэди Крюкер 23 октября 2012 20:45

Цитата:

Что-то тоже ссыкотно стало.
лучше последую твоему примеру:horosho:

RосK-SolO 23 октября 2012 20:58

Хейтер,вам не надоело? Вы всегда ищете повод задеть Schokk"a. Schokk был "мамебам"-вам не нравилось,стал делать обычный Hip-Hop-вас тоже не устраивает,начал делать лирику-вы кричите "где прежний Schokk,где мамебство",перестал делать диссы-вы орете где battle и т.д.
Да Schokk не очень хороший человек,но его Hip-Hop не становится хуже,он убирает весь "русс-рэп" и это факт.Если он один раз получил пизды,это не значит что он-"пиздабол,человек не отвечающий за слова и т.д.",как он их получил? 10 человек с оружием на одного мужика,из-подтяжка,разве это повод смеяться над ним? Я понимаю если бы Жиган один пришел и спросил его за слова,Жиган был бы прав,но в данной ситуации Жиган показал какой он трус,ведь Schokk ему предлагал встретится,он это говорил открыто,на камеру,Schokk ему сказал-"хочешь встретится,напиши,объяви публично,где и когда,я соглашусь,только давай без подстав и левых пацанов",Жиган промолчал,почему он не согласился? Потому что он трус.А когда про это все забыли,он без предупреждений,вдесятером и с оружием,явился спрашивать,смешно.
Schokk талантливый человек,делает отличную музыку,рисует потрясающие картины,снимается в фильме,пишет собственную книгу,кто из вас может похвастаться этим? Так что Хейтеры,вы смешны и ничтожны,я не заступаюсь за Schokka,у него много грехов,но вы не лучше,а хуже.

Bad Apple 23 октября 2012 21:13

заебал он уже :|

tyloo 23 октября 2012 22:15

Хинтер вроде унизил Витьку, не?:o
хотя может лучше, на Мафона самое оно было:meat:

Pif-PAf 23 октября 2012 22:34

так ответка будет?

ATRAMENTARIUM 23 октября 2012 22:36

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1076608734)
Хейтер,вам не надоело? Вы всегда ищете повод задеть Schokk"a. Schokk был "мамебам"-вам не нравилось,стал делать обычный Hip-Hop-вас тоже не устраивает,начал делать лирику-вы кричите "где прежний Schokk,где мамебство",перестал делать диссы-вы орете где battle и т.д.
Да Schokk не очень хороший человек,но его Hip-Hop не становится хуже,он убирает весь "русс-рэп" и это факт.Если он один раз получил пизды,это не значит что он-"пиздабол,человек не отвечающий за слова и т.д.",как он их получил? 10 человек с оружием на одного мужика,из-подтяжка,разве это повод смеяться над ним? Я понимаю если бы Жиган один пришел и спросил его за слова,Жиган был бы прав,но в данной ситуации Жиган показал какой он трус,ведь Schokk ему предлагал встретится,он это говорил открыто,на камеру,Schokk ему сказал-"хочешь встретится,напиши,объяви публично,где и когда,я соглашусь,только давай без подстав и левых пацанов",Жиган промолчал,почему он не согласился? Потому что он трус.А когда про это все забыли,он без предупреждений,вдесятером и с оружием,явился спрашивать,смешно.
Schokk талантливый человек,делает отличную музыку,рисует потрясающие картины,снимается в фильме,пишет собственную книгу,кто из вас может похвастаться этим? Так что Хейтеры,вы смешны и ничтожны,я не заступаюсь за Schokka,у него много грехов,но вы не лучше,а хуже.

Привет, Дим:|

rhinoceros 23 октября 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1076609291)
так ответка будет?

через 17 наносекунд на rghoste.

ИванЪ 23 октября 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1076608734)

Димка мечется

Показать скрытый текст
как икра у леща :D

Dr. Morbid 23 октября 2012 22:43

Даже полностью посмотрел, минус хорош, лещи и борода на пользу пошли. :eek:
Сейчас ещё Оксимерон биф сообразит, очередное представление на форуме устроят. :zloypiton:

Плати Солнцу 23 октября 2012 22:49

как-то предсказуемо было. Хуйня а не дисс, как по мне. Лещелова бомбануло шоле:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.