![]() |
неразделенная любовь к бабану:guinda::horosho: |
Блэйзеры свои до дыр скоро затаскает. Не в первом видео уже в них. |
Цитата:
|
Норм. Качественно все. Слушать можно. В отличие от остальных горе реперов. |
норм насувал жирному :morj: |
Цитата:
|
в твиторе небось ссылку запилил. почти касарь гостей в теме:bad: |
"Спермой забрызган" с немецкого - Гевиксман. (с):D:D Очень сильно взъебали Виктора.:horosho: |
в клипах не хватает экшена и рыболовли:o |
Биток бодрый. |
gewichsmann:guinda::guinda: |
Цитата:
|
не очень как-то |
Цитата:
еще вообще доставляет дебильный смех посреди строчки - 0:58 |
какой же он всё-таки предсказуемый:morj: баттхёрт его эпичен, до чего же его закусил опус Виктора, что говна столько попёрло.:o Пизды опять хочет, а то вновь разугрожался из-за бугра. Пы. Сы. это типа в клипе его "серьезные" люди, которые регулярно советуют ему, как что разруливать?:confused: Цитата:
|
Хейтеры сосут :) Ну нормалек же картинка,да и трэк неплох) |
Показать скрытый текст youtube[DOT]com/watch?v=lfSlwabKuGM&feature=player_detailpage#t=35 7s youtube[DOT]com/watch?feature=player_embedded&v=sabb3cvHvcI#t=143s пробельчики убрать :confused::confused::confused: |
холодный мир :morj: |
Опять пытается вызвать к себе интерес с помощью диссов. Рифмовать и читать он конечно круто стал. Только у Окси рифмы постоянно ворует. |
очень ахуенно :meat: |
ебать народу в теме!!! вот если объективно - то слышно же, что шокк способный чтец, но почему он тратит время на диссы и срач? почему не писать какие-то иные темы, ведь есть потенциал разбазаривание да и только, мне это не понятно |
ахуенно :horosho: |
ахаха заебись .:meat: Витя опущен, надо признать. ответочку бы хотелось услышать, но думаю будет хуйня какая нить |
Мне вкатило, видеоряд простенький, но смотрится хорошо:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://rubeton.com/view_topic/201781/vitya_stesnyaetsya_svoey_familii_and_quot_geviksma n_and_quot
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |