![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/26/229098508adc02d409e.jpg |
Цитата:
|
рыболов под вить бородой закосил?Это типа тоже дисс?:| |
витя сам говно распотрошил, как в детстве петарды в кал бросали в школьном толчке, кто-то при этом не мог укрыться должным образом, хотя прекрасно все понимали, что из этого получится. вот так и витя по жизни добряк, пёрнуть всласть хотел и обосрался, как говорил хрущёв вообще витя оби фон графф тебе вещи говорит, окстись, ибо я слушаю всё, что было до микстапе кинг волум 1 и это реально мясо похлеще шоков и оксемиронов |
Тема все еще живет :D Там кто-то пиздел, что ответка Окси наберет больше просмотров :o Пиздаболы :o |
Цитата:
|
Я не могу понять, что пытается доказать персонаж с именем артём. Куда шок убирает ререп? Как убирает? Что это значит? |
песня хорошая если не вслушиваться может изза минуса но лицо этого выродка меня пугает, я смотреть не могу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд жиге надо провести процесс лещевания у щёка на родине :horosho: |
он хочет его укусить |
Цитата:
|
Ну что-же. Это конечно не бифы Мс_Shan и KRS one,Бронска и моста. Но послушать и поржать над "АдлерЧо" можно Текст конечно унылый. Массы не начнут напевать его,тем самым давить колличеством на мораль СД.Так что трек на троечку. Ждем мясо от Витюли |
Молодчага! |
Цитата:
|
Цитата:
Уебаны одним словом :boyara: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Витя обосрётся что бы ответку по хлеще сделать, так что :meat: не будет Всякие Зиги, святоёбства и другая хуета убили его :confused: |
красава) дрочи дальше этих мамаебов и пидерастов. больше драмы! |
Видеоряд понравился. Хорошая камера. |
Шок потеряися терпила,хватит свои мусор на сайт грузить:tomato::tomato: |
Мне нравится) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
у димы лещенанта похоже попоболь обидился на всех как маленькая девочка :D |
я не уйду из рэпа - Рэм Дига :guinda: |
сильно и пиздато :horosho: |
шок в 30 с лишнем лет с 17 летними пидорками в дискуарид тусит или это его тюремная братва? |
так себе |
Да, шок как всегда в своем стиле.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |