![]() |
ебать он жалок:guinda: ну а круче, чем ДЖ, дисс на СД никто не накатает:o |
ЖДИТЕ АЛЬБОМ ЦАРЯ - ФАНТОМ!!! ЭТО БУДЕТ БОМБА И ВСЕ ФАНЫ ШОКА ПЕРЕСТАНУТЬ СЛУШАТЬ ЕГО, И ПЕРЕЙДУТ НА СТОРОНУ ЦАРЯ!!!!!!!!!!! (с) Ютуб:| :| Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Иси тут без тебя не разобраться.:o http://skrinshot.ru/files2/17757504920514233506314557337278.jpg |
че за истории у щека с толстым? |
Слишком много пафоса для абсолютно бесталанного в поэзии человека |
я думаю седе не ответит:o:( |
Цитата:
|
Я с рэпа не уйду-Рэм Дигга. :D,жестокий панч)) Если вам не нравится,зачем тогда зашли,прослушали и оставили свой гнилой комментарий? Я читаю о себе больше чем знаю, как странно Ведь говорят, что я не кто, но говорят постоянно.(c)Schokk. |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :meat: Ахуенно :horosho: Это вам не писульки блять на 5 страниц :| Вот она злость, вот он хип-хоп :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад бамберг тут пытался доказать, что он мол почти бандос:seva: адекватные люди писали ему, что он черт скорее беспонтовый...и ведь правы были. Щас бы почитать, что о нем малолетки пишут по типу оксисергея:rolleyes: |
не ну прикольно все это,но от прошлого не отделаться уже дмитрию бамбергу |
хм, новый подгон, сейчас заценим |
Понта в нём больше чем ума. Он рассчитывает увидеть в глазах СД страх,как в истории с Ромой?) Дурак,чё сказать то:facepalm: |
добротно ебнул :horosho: старая тема в новой обвертке |
щёк лох:tomato: |
сделал то что должен был сделать.Хорош видос...................... |
Сейчас 700 человек в этой теме ))) SCHOKK если ты еще в Берлине, давай встретимся и сделаем интервью. Мой телефон написан на сайте. |
Шок долбаеб предсказуемый,но сделал сильно |
уебан бородатый:| |
это дисс на СД, походу... зря Шокк попёр на Витю...:miha: |
знатно попец бомбанул у димки |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |