![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули диссить если СД всё равно не ответит :facepalm: хотя я бы послушал дисс и от СД :boyara: |
Schokk (YA) - Холодный Мир - можно было назвать просто Дисс на СД, например. :o Интересна реакция Витьки :o |
Ожидал что-то в стиле Exodus от Пуши, но хуй там :( Радует, хоть то, что начинают сратся музыкой, а не форумом или формспрингом |
Цитата:
|
|
здесь обосрался вдвойне. |
Ох, пиздец.:| Песня заебись так-то.:horosho: Цитата:
|
По поводу звонка Тимана есть достоверная инфа: Весной 2010 года СД выступал вместе со Стимом в Меге. В тот момент еще не угасла активная травля Джигана. Через несколько дней после концерта Виктору позвонил Тимур и сказал следующее: "Не прекратишь контакты с Никитосом - тебя ждет его судьба". СД согласился, и даже не позвонил Стиму, а написал ему в контакте что то типа: "Я конечно благодарен вам с Серегой за все, но 20% за совместные концерты я никогда не считал справедливой цифрой, да и аггро по сути мне ничего не дал. Ты живешь не в России, а я тут - в Москве, и перспектива ходить и постоянно оглядываться не по мне. Так что не суди строго Бро - но теперь ты сам по себе" |
конечно я его точку мнения не разделяю. но клипец и трэк очень даже :horosho: |
Разрыв с Мироном не пошел на пользу( |
а где мамоебство:confused: |
хз, нечего сказать, насчет СД согласен |
Заебись жи |
Цитата:
он всех задист видимо или картинками или треками |
фаны торонто теперь зашкварены я вот нихуя не понял че он протараторил |
бля,нахуй клип на дисс,ты не Саваш :krik::mad: ваххабит епта:zloypiton: :guinda: опять жигана трогает,видать задумал чото. либо готов либо в Москоу не приедет,хоть обещал вообщем ждем зимы :seva::seva: |
не сильно:bad: |
Цитата:
нормально |
Лысый снова всех ебать будет :horosho: |
Цитата:
|
жирный дисс!:morj: |
Битосище пиздец в порядке да ? :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |