![]() |
Цитата:
просто трек без видео это слабо слишком будет:o |
Цитата:
|
Ууууааахахаха щучару то задели слова жиртряса:Dвидать аж ванькин хуй в жопе зачесался не даёт силеть спокойно))))и снова эта клоунада как он ручонкой машет пизда небритая боя. |
Заебись, технично валит, ритмика нравится, рифмы хорошие. Сэдэ отсосал ;) Цитата:
|
Изначильно думал, что это будет лирика какая-то или еще что-то, но тут все гораздо веселее :D Пунчлинии на уровне, очень тонко подъебывает :D Дима нормально валит. |
Щукк примерно также рукой машет в клипе, ахаха. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q_s7Hl0nCdM |
Новая мода вместо треков видеоряды выпускать:tomato: |
Цитата:
|
Ну вот и дисс) но нет такой уж и плохой,пару пунчей понравилось) А вот клип-неважный. + имидж пизда просто)) не идет ему борода) P.S.-я не уйду из рэпа-Рэмм Дигга |
Цитата:
малышка СД обосрется отвечать = ему мама реп читать запретила:morj: |
Цитата:
|
к нему возвращается старая энергетика :eek: Как дисс довольно неплохо. |
бля и нахуя он новый канал на ютубе замутил ? :morj: что у него,что у Мирона по 5 каналов всяких висит. если б не распались(не роман :morj: ),уже тыщ 30 подписчиков на 1 совместном канале было бы и просмотров как у Гафа :seva: не удался хасл про Гевиксмана убил вообще :guinda::guinda: про Рем Диггу было уже:mad: |
Ахуеть, я чуть не лопнул со смеху когда он винтом ушатывал, Так красиво исполнил, чисто на милитари с модными усишками и пиздатой бородой. |
весело, понравилось, ждём ответа от сд |
Забавно , даже джва раза пересмтрел:p |
чё то вас тут дохуя:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно исполнил |
Пошутил про Гуфа. Сравнил себя с Тупаком и Эминемом. Короче говно. |
Цитата:
|
а мне даже немного понравилось:skaldust: |
Все тот же SCHOKK , нрав мяско *) :med::med: :horosho: |
Витя иди ты! - Пьеха. Заебись. Бля,а ведь не плохо,даже хорошо.Свэга и до него дошла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |