![]() |
Отборная хуета, на Бумбокс похоже:facepalm: Видать ему лещами последние мозги отбили |
Цитата:
Шокк-просто хуй.Жалко лещ рыба не смертельная:( |
в мп3 загрейте кому не в ломы |
говно |
ногти отростил?зачем? |
Что то кроме "Блудного сына" - не вспомню из последнего материала, где Шокк кого либо не цеплял, в "Мясорубке" - Мирона, здесь СД (хотя это более безобидно), в "Input/Output" - Ромчика Жигана чуток задел. |
бомжись |
жалко шока:( обиженный как бомжик с гитарой сидит напевает чето |
Где то инфа мелькала, что Шокка тэйп в Сентябре. Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет. Помню раньше Шокк чаще релизы выпускал.:o |
Цитата:
Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет :confused: раньше выпускал чаще но редкое дерьмо:o Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Неплохо, минусок кстати из посмертного альбома Pac`a, трек называется "2Pac feat. Nas – Thugz Mansion (Acoustic) ", может кому-то интересно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как написал сд, шок пытается засунуть побольше персонажей в свою пьесу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лучше не открывай свой вонючий рот, если не знаешь о чем говоришь, щенок. Мало того, что ты некомпетентен в вопросах технологий, так ты еще и русский язык знаешь как чурка ебаная. И вот ты мне будешь рассказывать про то, что я сельский? Блять, да я лучше всю жизнь проживу в городе с населением 700 тысяч, но буду жить лучше тебя и знать русский лучше тебя, чем буду жить(где ты кстати сам живешь?) предположим в Москве и гордиться тем, что ты не сельский, но при этом "руйский йазик знать на уровне колхоза". |
Клип на уровне:horosho: Душевно так-то;) |
Сидит с Гитарой не играя на ней и читает текст с Айфона:morj: Ебанный стыд:facepalm: |
главное-показать айфон. говорит,что ему 30 лет бла бла бла,а Мирона до сих пор забыть не может:confused: мухтейп мирону посвящает,это круто блять:dovolen::krik: |
покажи мне, где именно я пишу как чурка? если ты про пунктуацию, то в твоих постах я найду столько же ошибок, если не больше, хоть ты и пытаешься быть дохуя грамотным, а я пишу на расслабоне. мб ты про слово фОнат? то это прикол такой, дурачок посельский |
Цитата:
запомни это, тупой шоковский подсос! и да... ты псина :p |
кто помнит ? даже если сонце зайдёттт,а лесные крикнут бомжиииии я за то что бы собирать тару - БОМЖИСЬЬЬЬ ! БОМЖИСЬЬЬЬЬ! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Вот такие уебки нынче и слушают рэп. Брынканье на проге бля:D Подгон заебись, жду микстейп. Альбом до сих пор в плейлисте. |
Ему надо локацию поменять на вокзал, там бы он хорошо как бомж с гитарой смотрелся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |