![]() |
бомжиииись:D |
Вложений: 1 Норм,лутше чем раньше:dovolen: |
Хуйня, можно было ожидать другого? Хуй. зЫ Показать скрытый текст |
хуясос ебучий, снова нихуя не понял что ты там бубнишь себе под нос отвечу по твоему, раз по людски не понимаешь - получишь по блядски я мать твою ебал :boyara: |
not bad :cool: где млять Мухтар ? заепал уже. |
дайте текст, нихуя не ясно, тока услышал чета там сд, и посвящаю тебе гитара чтобы поставить ее на колени и прижать рукой, дабы казалось что бицуха большая, хули не ясно-то? :o |
вабаджек, нихуя ты дуралей хуев переглотал :eek: Калека ебаная фу :tomato: |
Может кто нибудь процитировать что лещеенко про сд сказал ? |
Цитата:
|
Цитата:
да он читать не умеет... ШОКК и на твоем месте бы я убил жигана..... если это не левый пиарчик.....похоже на это... мнение со стороны .... |
Цитата:
|
Цитата:
а так... ждем ещё мнение андрезза:horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
небось чтобы Витя тоже не понял, и не обиделся:o |
Совсем загибается в любовной тоске, а ведь такой смешной, злобный жидок был. Оксана блять вернись к нему :tomato: |
и трек лист его микстейпа будет выглядеть примерно так: 1. Intro 2. Подставная Дружба 3. Смерть "Вечного Жида" 4. Vagabund 2 5. Дисс на Oxxxymiron 6. Трек, который, опять будет про oxxxymirona 7. Жизнь прекрасна без друзей 8. Трек про мам это обязательно, но в котором опять будут строки про oxxxymirona 9. Дисс на Oxxxymiron 2 10. YA ненавижу жидов |
:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
в конце пищдате соло хули |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
И каждый слюни распускает с апетитом -СД . |
Цитата:
|
пытаесят ох шок? а кто это? не неслышал :guinda: не ужели он непонемает что его речетатив уже неслушают |
вяловатое Live видео. про Сд понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне теперь его жалко напостой как смотрю на него :| жалкий тип |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |