![]() |
ой бля, не, только не эта мразота:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше мне Шокк нравился за агрессию и свою манеру потом диссы надоели в тот же период он стал сотрудничать с Мироном и на мой взгляд это был это самый мощный подъем в карьере, понятно, что у каждой личности есть фанаты которые не признаются, что их кумир на излете. Кстати Шокк развивается как заправский Металист. Сначала всех выебал а потом перешел на такие "жесткие" баллады. Трек и клип не понравился в отличие Блудного сына, подожду клип и альбом, обидно, что тот кого я слушал 2-3 года назад так быстро сольется. |
Цитата:
и вообще,если бы он начинал сразу с "баллад",то он нем половина не знала бы.это просто начальный пиар,чтоб внимание привлечь и это не клип,смотри описание:) да вряд ли он просто сольется. если ушел на пол-гола ( не считая пары подгонов) ,значит чот задумал:zloypiton: через неделю будет клип с Птахой,потом альбом вообщем он после лещетерапии все грамотно делает |
Цитата:
|
говорят что Шокк в Германии тоже получил лещей из за того и долго не появлялся:horosho: |
Дохуя и нихуя.Моного но ниочем.Короче опять прогнал наш лоЩок! |
как возмужал то щок после лещей то |
YA это чтоли альтерэго обоссаного Шека?:eek: НЕ НУ ЭТО АХУЙ:guinda: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
я слышал,как говорили,что Жиган после той истории выхватил от кого-то даже Птаха в твиттере писал,что рано или поздно люди узнают правду про это это центр,тут только правда:o:D |
Трек мотивирующий и по цитатам сочный! видео хорошее. На повторе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в наушниках битс бай дрэ не слышно что он несет мимо бита, ну и клоун йобаный рот, когда он хуй забьет и перестанет позорится слух у меня музыкальный, школу музыкальную закончил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
интриги создает нахуй некому не нужная птица бездарная |
Слабо как-то вообще....:bad: Шокк начинает идти путем батол-рэпера Стима Сначала мясо а потом ссаная лирика:facepalm: |
Цитата:
|
я из за его ебучего акцента половину слов вообще не разобрал, выключил на середине:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш любимый мистер ЛЕЩ проснулся с новим подгоном,школота в шоке |
жесть канешна:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |