![]() |
нормально:horosho: |
Цитата:
|
Шутка про леща тут Показать скрытый текст |
Посоны, инструментал подгоните, не смог найти нигде. А трек збс, ждем альбом :morj: |
Цитата:
|
слишком много раз слушал оригинал "stay schemin", теперь не особо воспринимается эта песня |
Счок - поднимает настроение, действительно забавно смотреть на это. Особенно нравится момент " я ахуевший лирик..." |
Цитата:
|
Нормальные такие дегенераты тут обитают, слушают музыку, которая их бесит - это верх идиотизма. Вас в уши ебут, а вы продолжаете слушать каждый новый трек, и я этому рад :D Фанаты слушают потому что нравится музыка, хэйтеры слушают потому что хотят быть выебанными морально. |
Дегенерат тут только ты , я пытался слушать его , но не получается , так как вспоминаешь как он ебал всех в своих треках , а потом леща получает за это . Не могу его всерьез воспринимать теперь . |
бля, мне не очень понравилось.) вогабунд без Мирона- вообще не дело(:bad: :) |
Не плохо,но с окси не сравниться:p я даже лайк на ютубе поставлю :o |
Цитата:
2) Нет большего идиотизма в печатной речи, чем ставить пробел перед точкой и запятой, это вообще нахуя и зачем? Ты где-нибудь учился правописанию? |
Давно я такой хуеты не слушал, неочём, засрал минус только! |
Он че на щеке леща наколол?:eek: ранее не замечал эту тату:bad: |
Не понравилось что-то. |
нихуя не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя логика пиздец: "Тупак популярный, все его знают, значит он может мамоебить, Шокка многие тут не любят, значит ему нельзя". Вот именно так ты и мыслишь. И только попробуй мне еще раз сказать, что я их сравниваю. Это не сравнение, это я показываю какие у тебя и многих других, ограничения в голове. Они именно у вас в голове, а не в хип-хопе. Не вам решать, кому можно мамоебить, а кому нет. |
логика в том, что тупак мог достать ствол и шмальнуть а шок может достать айфон и отдать вот в чём параллель |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |