![]() |
Цитата:
|
Лещи на пользу, не обсуждается :horosho: |
до 00:40 не понравилось, а потом заебок вроде, до ипихи можно погонять:) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем хорош уже херню нести, просто признайтесь, что вы предвзято относитесь к Шокку, по-этому в залупу лезете лишь бы хоть как-нибудь попробовать его унизить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
not bad, хорошая стратегия |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
А пиздеж про "им можно, а ему что нельзя?" - сущая чепуха. Ты своим скудным орешком в голове что ли сам допетрить не можешь, что менталитет РУССКИХ и АМЕРИКАНЦЕВ - совершенно разный, а хип-хоп тем более. Если у них шутки про "маму ебал" в рэпе - это норма, то у нас за это при встрече бьют в ебло, о чём свидетельствует документальное кино от главного рыболова РФ:zooninja: |
Цитата:
|
Крон, вот в какую тему мц чока ты в каждой теме пытаешься кого то на место поставить, кому то доказать о своей правоте. Забей, давно понять надо что хуеты тут стадо и себе дороже что-то кому то объяснять. По теме кстати так и не отписался - так себе если честно клипец и песня, может лучше он я знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
А вообще, ты прав, не стоит тратить на них время. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщения: 12,056 Регистрация: 29.08.2006 Сегодня, 12:42 ---- Я не в Москве живу, поедешь в Кировскую область? Мне очень интересно, что ты мне предъявлять будешь, придешь и будешь мне за форум втирать? Учитывая, что ты первый перешел на оскорбления, а я ответил, то будет очень интересно посмотреть на это зрелище. Серьезные люди не станут стрелки на форуме забивать, тем более на виду у всех, ты покрасоваться хочешь не более. Был бы серьезный тип, хуй бы стал размениваться на форумскую пиздаболию, а сразу бы написал в личку. В общем если поедешь ко мне, скажу куда ехать. От Москвы на поезде это 11 часов, на самолете часа 2, думай. ———————————— Music is my time machine (c) offline Ахаха,а в личке ты не такой дерзкий.Токо Я чо-то адреса там не увидел. Кстати,ща ты пиздаболом подписался.Я тебе написал 'Давай адрес,по возможности приеду',а ты начал выебонить.И кто первый на грубость перешёл,проотвеченный. |
Цитата:
Этот крон пожизни внеадеквате. Не спорь с ним.. :) Цитата:
Ему в ебало сцы, будет говорить что дождь пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за логика? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какая разница, какой менталитет, если что, то он не в России живёт :| и он ни разу не русский. |
И я решил шо сочиню те этот гангста-рэп И я решил шо сочиню те этот гангста-рэп И я решил шо сочиню те этот гангста-рэп И спою тебе его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |