Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076138372)
Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1076138256)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1076137244)
В добное время?Уёба,Я к тебе приеду под вечер с цветами.А ты давай,приготовь аифон и лапулю с чаем.Давай адресс и жди гостей. | хуясе ты воин :facepalm: Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076137790)
Удав, на самом деле ты тут один упоротый, грубишь просто так людям и не можешь спокойно на вопрос ответить. Он ведь все верно пишет. Объясни спою позицию, почему кто-то может мамоебить, а кто-то нет? Люди все равны перед друг другом, разве не так? Или раз ты мамоебишь на английском языке и у тебя есть миллионы долларов, то все можно? | про менталитет Удав обсолютно прав, вы просто это понять не можете | Он прав лишь в том, что у россиян и у американцев разный менталитет, я с этим согласен полностью, но это не значит, что я не могу понять менталитет американцев. С детсва слушаю Eminem'а и давно уже понял, что это мамоебство обычное оскорбление и не более. И кстати, если уж на то пошло, хип-хоп придумали в Африке изначально, когда играли ритмы на барабанах, потом уже это ушло в США и начало развиваться, причем еще задолго до появления Тупака уже были батлы, где прямо на сцене ниггеры "мамаебили", и это нормально, ведь вся суть бэтла в том, чтобы задеть соперника и унизить. В общем хип-хоп к нам пришел из США, когда началась мода на Ониксов и прочие группы. У нас конечно есть "свой" хип-хоп, более близкий к менталитету россиянина, но это не значит, что человек читающий на русском языке обязан подстраиваться под "наш" хип-хоп. Шокк живет в Германии, он можно сказать вырос там, у него менталитет немца. Также как и Оксимирон, например. | Ты уважаешь свою маму? А женский пол? А матерей в общем? Цитата:
Цитата от sosisker
(Сообщение 1076138391)
нахуй вы на тролля крона ведетесь, он в реале дебил со справкой и жертва аборта. видимо крон внебрачный сын лысой шокиры, вот он за батю и впрягается :guinda::guinda: | типичный пример человека с недалеким умом:| Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076138444)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1076138432)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076138372)
хип-хоп придумали в Африке изначально, когда играли ритмы на барабанах | да ну?
хип хоп это какбэ граффити, дж-инг, рейп и бреак данц
я не верю, что хип хоп зародился на черном континенте, мне кажется это все произошло в северной америке :black: | Ну в обычном понимании хип-хопа так оно и есть, ты прав. Я имел ввиду самые самые корни. Ритмы, на сколько я знаю, пришли из Африки. | Ритмы- возможно. "Я ебал твою маму" - под словом "маму" они имели ввиду именно хозяина своего, рабовладельца что владел ими:| А потом пошло поехало.
"Да, этот чувак крут, но я вчера спал с его сестрой" (с) Айс Ти, фильм Биф. Вот в такой форме в Америке показывают свою крутость. |