Ger.A_[A&A] | 25 сентября 2012 02:37 | Цитата:
Цитата от Саша Nintendo
(Сообщение 1076481331)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1076481321)
Цитата:
Цитата от Саша Nintendo
(Сообщение 1076481313)
Иди нахуй тролль, тебя не парит, что шокк в песнях спит с твоей мамой?
Ведь он поёт "ТВОЮ" А не "СВОЕГО ХЕЙТЕРА МАМУ" :nsk: | Слышь, саша, ты бы шёл нахуй, что ли, или свою жёнушку иди еби, даун, блять, пока её кто-нидь другой не выебал, пока ты тут посты надрачиваешь, принц хуев!:D...Уебись с размаху об клаву или об дисплей монитора, можт, поможет, хотя, лично я сомневаюсь...Как говорится, горбатого могила исправит...Так что, сдохни, усохни, гниль!:D Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Саша Nintendo
(Сообщение 1076481320)
А в это время ты слушаешь, как шок делает тебе брата, ты его всего на 12 лет старше будешь, судя по всему. | Бла-бла-бла, блять!:D...Пустословка хуевская!:D... Добавлено через 3 минуты 28 секунд Чё ты там тупишь, сука позорная?:D Добавлено через 4 минуты 43 секунды Долго будешь пялиться и вмыкать, да, мразота опущенная?:D Добавлено через 5 минут 34 секунды А я только начал, слышь, петух ты проткнутый?!:D:D:D Добавлено через 6 минут 25 секунд Ниндендо, блять...:D:D:D Добавлено через 8 минут 23 секунды Плагиатчик к тому же, как чмо безмозговое - себе ник даже не в состоянии придумать, пиздец!:D...Ты на Басту пашешь? Пиаришь его? Или просто сосёшь у него?:D | Какая тебе баста, олень
Так называли ещё когда тебя в проекте не было. | Пфф...Я тебя не знаю, и ты мне нахуй не нужен - знать тебя, пидар закомплексованный...А ты, прежде чем пасть свою, полную дерьмища, открывать, подумай хорошенько в очередной раз - надо ли это тебе или нет, а то станешь ещё хуже, сашок-петушок, типа, санчело-дрочело или санчо-хуянчо...:D...Дебил, блять!:morkovka: Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Саша Nintendo
(Сообщение 1076481331)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1076481321)
Цитата:
Цитата от Саша Nintendo
(Сообщение 1076481313)
Иди нахуй тролль, тебя не парит, что шокк в песнях спит с твоей мамой?
Ведь он поёт "ТВОЮ" А не "СВОЕГО ХЕЙТЕРА МАМУ" :nsk: | Слышь, саша, ты бы шёл нахуй, что ли, или свою жёнушку иди еби, даун, блять, пока её кто-нидь другой не выебал, пока ты тут посты надрачиваешь, принц хуев!:D...Уебись с размаху об клаву или об дисплей монитора, можт, поможет, хотя, лично я сомневаюсь...Как говорится, горбатого могила исправит...Так что, сдохни, усохни, гниль!:D Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Саша Nintendo
(Сообщение 1076481320)
А в это время ты слушаешь, как шок делает тебе брата, ты его всего на 12 лет старше будешь, судя по всему. | Бла-бла-бла, блять!:D...Пустословка хуевская!:D... Добавлено через 3 минуты 28 секунд Чё ты там тупишь, сука позорная?:D Добавлено через 4 минуты 43 секунды Долго будешь пялиться и вмыкать, да, мразота опущенная?:D Добавлено через 5 минут 34 секунды А я только начал, слышь, петух ты проткнутый?!:D:D:D Добавлено через 6 минут 25 секунд Ниндендо, блять...:D:D:D Добавлено через 8 минут 23 секунды Плагиатчик к тому же, как чмо безмозговое - себе ник даже не в состоянии придумать, пиздец!:D...Ты на Басту пашешь? Пиаришь его? Или просто сосёшь у него?:D | Какая тебе баста, олень
Так называли ещё когда тебя в проекте не было. | В каком проекте, блять, проектант ты хуев?! Ты, типа, взрослый не въебаться, охуеть - корчишь из себя дядю уже женатого - пиздец - ты взрослый спермотозоид!:o...Только мне поебать, кто ты и что ты, понимаешь? Иди нахуй со своим базарчиком гнилым, дебилёнок!:kiss: |