Ger.A_[A&A] | 25 сентября 2012 05:22 | Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076481480)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1076481474)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076481404)
я хочу чтобы ты не тупил, ведь не ребёнок ебать :tomato: | Ну, пиздец...AKS...Ты хочешь, чтобы я не тупил....Тебе ли не похуй, а?...Или ты так озадачен моим тупизмом, который тут всех так будоражит, а?...Братюнь, я тебе так напишу: когда Шокк написал мне послание в своей теме - я сидел и рыдал, блять, плакал горючими слезами, и меня никто не поймёт так, как он - мы с ним братья по духу, по жизни...У меня всё хуёво, но перед своей смертью я всё сделаю для того, чтоб у моего брата всё было заебись, понимаешь?...Это YA, а на небе мой Бог! И Мы будем желать друг другу добра от всей души! От чистого сердца - счастья и здоровья! Понимаешь?...Ведь суки обе - жизнь или смерть!...И мне кажется, что мы с Шокком похожи внешне...Хотя мне говорили, что я похож на Басту своими жестикуляциями, мимикой, но мне похуй...Постоянно говорят, что я на кого-то похож, на какую-то знаменитость, а меня это бесит...Бухать - хуёво? Да, я знаю, не маленький, только здесь я появляюсь лишь для того, чтоб поднять "своих"...А ты - кто?...Определись, нахуй, в своей душе, силы добра ты или силы зла!...Совесть, мораль, правда, истина - вот, что Диман поднимает в центр внимания...А если кому-то это не дано понять, то что уж тут доказывать итальянцам, испанцам, американцам, германцам, а, скажи мне?...Это ПРОТЕСТ, как у G.P. Ministry, только текст изменён, но смысл тот же...
"В наших глазах - свет! В наших сердцах - пламя!
Мы не ждём перемен! Мы их делаем сами!
Вы выступаем против лжи! Мы поднимаем в праве знамя!
Мы победим! Господь с нами!"...
СССР - моя Родина, которой больше нет...Украина - та страна, где я родился...Россия - та страна, где я существую...Америка - та страна, что дала мне РЭП...YA - это объединение всего в одно целое...Диман - очень умён, и мне приятно осознавать, что такие люди есть на этом свете...А теперь задумайся, кого же ты из себя корчишь и для кого на этом сайте, набивая посты, ведь, если ты не заметил, я не интернет-задрот, что надрачивает посты какой-нибудь хуйнёй...
Хип-хоп с детства...Даже попсовые "Лёми Лём - Мы изменим всё" для меня лучше, чем нынешние популярные рнб-проекты...И я уверен, что большинство здесь не слушало ТРЭПАНАЦИИ и сборников Mastera Spensora, а я из тех, кто в курсе всего, просто я наблюдатель, так как фанат темы Herbie Hancock - Rock It...:) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076481428)
при чём тут шок ? при чём тут всё остальное ? речь идёт о твоих поистах, в нашу сторону, жаль что ты щас сидиш, в не трезвом состоянии, и тупиш, тупиш и тупиш.........
учись нормально общатца, и тебе прибудет, не будь мудаком по жизни, и тем более в интернете, мир тебе, и прими мои слова серьёзно в здравом уме, мир итак полон гавном, и мы его разбавляем, всем нужно стать проще, и будет легче по жизни. ;) | Шокк при том, что мы же в теме "Input/Output" общаемся, а это трэк и клип, где читает Диман...И кто здесь тупит, блять?:confused: | братиш, мне не похуй, когда ты кидаешся хуями в мой адрес
если тебе впадлу писать чтото там немцам, итальянцам, а Дима разве не немец ?
плакал ты говориш, можно спросить сколько тебе лет ?
я просто понять не могу, как можно в своём уме, построить себе кумира, которому ты слепо вериш и сделаеш всё что он скажет.
может ты и такой, твоё дело, я не спорю, но так восновном мальчики до 16-и себя видут
но тебя я понимаю, ты щас бухой, чуства не такие как по трезвяне, я тебя ни в чём не виню, наоборот даже респектую за твою позицию, если тебе не больше 16-и
и ещё раз, ты веди себя как человек, и люди будут с тобой общатца по человечески | Как ты понять не можешь...Разве заметно, что я - бухой?:) А что если это иллюзия, которую я навеял тебе, лишь для того, чтобы ты стал более увереннее в своей правоте?...Ты же не понимаешь всего действия, братан...Если Ты с Нами - Ты круче всех других! Ты - Один из Нас - Мы лучше всех других! Ведь чем выше Шокк, тем выше то, во что YA верил, мой ФЭН! Поверь мне, мой MAN - НАС не достать как, кольца Сатурна! Похуй на всех! МЫ-ЭТО ТЫ! Ведь МЫ - Хип-Хоп с Твоих улиц...Знаешь, AKS, я смотрю - ты любитель за чё-нидь зацепиться...Чувства-ощущения, трезво-пьяно, 16-96, человек-быдло, люди-стадо...Блять, на самом деле, такой примитизм, мне аж тошно - буээээ...Я - мальчик - фанат Шокка, мне 10 лет - тебе легче от этого?...Может, приедешь ко мне со своим итальянским другом в Россию воспитать меня, а МЫ вас закопаем в тундре, что никто не найдёт, и пацанам будет потеха - закопать 2-х долбоёбов из-за границы, а? Подпишешься на такой расклад?...Как должен себя вести человек? Давай ты эту хуйню впаришь политикам, президентам, бандитам и прочим пидарасам, ага? А мне не надо тут уроки поведения устраивать, понял, AKS?...Нарожай себе детей, коли уж отцовский инстинкт проснулся, да воспитывай их в своё удовольствие!...Ты думаешь, что мне надо, чтоб со мной общались?...По-человечески?...Кстати, я заметил:по русскому у тебя, по ходу, "кол"...
Словарь Ожигова тебе в помощь, ёба-грамотей-руссишвайна...Я тебе респектнул - ты заметил, но не надо строить из себя героя, а то существует вероятность нажить геморрой, бро!...Задумайся, ведь YA - уж точно не задрот по сообщениям... Добавлено через 6 минут 51 секунду Aa! Вэ!(c):D |