![]() |
че уже никто про лещей не шутит?:( |
Заебись, ждем тейпа) |
600 человек в теме! :eek: |
На самом деле, я думал, что щёк подрос и стал делать что-то приемлемое, но тут я понял, что он просто упал в хипстерское околоэстетство всего навсего, и выходит всё таже дичь в другой обёртке. |
ну ниче так, неплохо |
Трэк Мирона заебись ))
Показать скрытый текст
|
Качество сосет. |
Цитата:
|
хуета:facepalm: почему он до сих пор не завязал петь реп:confused::confused::| |
эТО ПОЛУЧШЕ ШОКА БУДЕТё
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=2n492lwuaYc&feature=player_embedded
|
кстати более менее, многие пишут, что хуйня, потому что это шокк, ебать:| и раз уж идет такой разговор, то не сказал бы, что песенка гремлина лучше |
Более гаимой хуеты чем это,я не слышал. С Окси не сравнить. |
Поздравляем Дмитрия с покупкой АЙфона, желаю, чтобы он долго служил и никто его не отобрал. Ведь клип для этого был снят? :confused: |
8568567 Для Шокка нормально вроде даже:o Но с Песенкой Гремлина даже сравнивать глупо. Показать скрытый текст
И да, написать он мог всё, что угодно. Заскочили они:o Мб он готовил его и просто напиздел :confused: |
жалко парня |
345678654 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а я всё ждал, когда он на колени встанет |
А зачитал он лучше чем его лондонский коллега во вчерашнем клипе |
|
Цитата:
У меня iPhone 4S и iPad 2, при этом я сейчас временно безработный и мне не мама с папой подогнали это все, потому что мама продавец в магазине, отец безработный. Вполне реально накопить самому на такие вещи, если они тебе действительно нужны. А для уровня жизни в Германии это вообще не проблема, так что я не понимаю недоумевающих, которые тут про iPhone выкрикивают. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк печален. Он действительно думает, что двигается вперед? |
О ахуенный минус и хорошо зашел на него, не плохо получилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |