Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk/YA - Input/Output (Rick Ross Instrumental) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-input-output-rick-ross-instrumental-439912/)

Карлин 6 июля 2012 18:50

охуенно:horosho::meat:

Savas 6 июля 2012 18:52

Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1076127305)
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=OFnvsoP71Yc&feature=player_embedded

зачем это тут?

V.G.X. 6 июля 2012 18:54

Хуй его знает, пока что то никак.:|
Может потом послушаю внимательно.:o

FuckForHH 6 июля 2012 18:56

Кому нужно скачать чистый трэк, здесь http://depositfiles.com/files/n5t77hq9t

Забытый конкистадор 6 июля 2012 18:59

Input/Output (Вход/Выход)...

широкая тема для шуток

Kr0N 6 июля 2012 19:00

Цитата:

Цитата от Декабрый (Сообщение 1076127311)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076127266)
Цитата:

Цитата от miniDRO4ER (Сообщение 1076127235)

ты меня пугаешь:(

Все верно он говорит. Вчерашний трек Оксимирона хороший, но хороший он потому что это "старый" Оксимирон. А вот например Неваляшка и Ультима Тула как по мне фигня, хотя по-началу мне очень даже нравилось, но спустя пару дней я их уже забыл.

А эту хуйню от щёкка ты не забудешь никогда :inlove:

Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз, и даже после релиза я буду слушать этот трек, просто потому что он заебенго.

Courage 6 июля 2012 19:01

нахуй он продолжает читать под инструменталы, если ему биты сам Бизи делает? :confused: по трэку - слабо :|

Нарайна 6 июля 2012 19:03

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076126918)
Цитата:

Цитата от ZaraN (Сообщение 1076126912)
нихуя почти не понял:confused:

его реп поймут лишь лет через двадцать:D

:D :horosho:

romanskiy 6 июля 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076127356)
Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз, и даже после релиза я буду слушать этот трек, просто потому что он заебенго.

нет, просто потому что ты дрочишь на шока и хочешь от него ребеночка, лысого такого и с фингалом:horosho:

nenahui 6 июля 2012 19:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076127266)

Все верно он говорит. Вчерашний трек Оксимирона хороший, но хороший он потому что это "старый" Оксимирон. А вот например Неваляшка и Ультима Тула как по мне фигня, хотя по-началу мне очень даже нравилось, но спустя пару дней я их уже забыл.

Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз.

Во-первых, это хуйня, и никак иначе. Во-вторых, эта хуйня в разы слабей его альбома, который является кульминационной точкой в его реп-творчестве, лучше его он не сделает ничего.
К слову, и Гремлин, и Неваляшка сильнее всего альбома Щёкка. Поэтому даже статичный и не придумывающих ничего нового Мирон будет всегда на несколько голов выше модного развивающегося Дмитрия, муа

Kr0N 6 июля 2012 19:32

Цитата:

Цитата от roma_still (Сообщение 1076127380)
Цитата:

нет, просто потому что ты дрочишь на шока и хочешь от него ребеночка, лысого такого и с фингалом:horosho:

Задумайся на секундочку, почему я слушаю треки Шокка. Наверное потому что они мне нравятся? Как ты выразился "надрачиваю на исполнителя", а почему я "надрачиваю" на исполнителя? Потому что его треки для меня охуенные, понимаешь уаась? Или для тебя это сложно очень?

Eternal Outsider 6 июля 2012 19:34

довольно неплохо, для шока.
на уровне мясорубки, я бы сказал.

Kr0N 6 июля 2012 19:35

Цитата:

Цитата от Декабрый (Сообщение 1076127381)
Цитата:

Цитата:

Это не хуйня, во-первых, ну а во-вторых я до сих пор слушаю альбом Димы, почти каждый день. Я уже его затер до дыр, а тут как раз подгон, буду слушать его пока не появится релиз.

Во-первых, это хуйня, и никак иначе. Во-вторых, эта хуйня в разы слабей его альбома, который является кульминационной точкой в его реп-творчестве, лучше его он не сделает ничего.
К слову, и Гремлин, и Неваляшка сильнее всего альбома Щёкка. Поэтому даже статичный и не придумывающих ничего нового Мирон будет всегда на несколько голов выше модного развивающегося Дмитрия, муа

А вот тебе даже объяснять ничего не хочется. И дождись для начала нового альбома, прежде чем говорить фразы типа "лучше он не сделает ничего".

nenahui 6 июля 2012 19:36

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076127491)
Цитата:

Цитата:

А вот тебе даже объяснять ничего не хочется. И дождись для начала нового альбома, прежде чем говорить фразы типа "лучше он не сделает ничего".

Ты так говоришь "объяснять", будто владеешь абсолютной истиной :o

Kr0N 6 июля 2012 19:44

Цитата:

Цитата от Декабрый (Сообщение 1076127496)
Цитата:

Цитата:

Я не про это, просто не хочу сраться и спорить, вкусы у нас разные просто. Я раньше плотно на рифмы Окси надрачивал, круто конечно, но рифмы рифмами, а у Шокка в музыке чувствуется душа. Как бы это глупо или пафосно не звучало. Для меня это важнее, вот это чувство, когда слушая музыку ты чувствуешь связь с ней и реально тащишься.

nenahui 6 июля 2012 19:52

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076127527)
Цитата:

Цитата от Декабрый (Сообщение 1076127496)
Цитата:

Я не про это, просто не хочу сраться и спорить, вкусы у нас разные просто. Я раньше плотно на рифмы Окси надрачивал, круто конечно, но рифмы рифмами, а у Шокка в музыке чувствуется душа. Как бы это глупо или пафосно не звучало. Для меня это важнее, вот это чувство, когда слушая музыку ты чувствуешь связь с ней и реально тащишься.

лол

Дядя Jackie 6 июля 2012 19:56

так комично созерцать как крон тут очко впрягает:morj:

evilfrey 6 июля 2012 20:03

очень понравилось.

заебали васьки, которые заходят в тему, чтобы послушать шокка, связать этот трек с творчеством оксимирона и сравнивать сравнивать сравнивать сравнивать.

исполнителю от этого тошно чаще всего

romanskiy 6 июля 2012 20:08

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076127479)
Цитата:

Цитата:

Задумайся на секундочку, почему я слушаю треки Шокка. Наверное потому что они мне нравятся? Как ты выразился "надрачиваю на исполнителя", а почему я "надрачиваю" на исполнителя? Потому что его треки для меня охуенные, понимаешь уаась? Или для тебя это сложно очень?

ты находишь в этих песнях себя?

puzzled 6 июля 2012 20:11

пиздато стелит

NokiaFan 6 июля 2012 20:12

Абсолютно не понравилось. Исполнитель сдулся. Ему пора заканчивать с карьерой. :bad:

Bellief 6 июля 2012 20:13

Минус ахуенный !

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076127479)
Цитата:

Цитата:

Да да, мы знаем, что они буквально проходят через тебя :facepalm: Я даже представить не могу какой ты в жизни.

illectah 6 июля 2012 20:21

Дмитрий ебашит!

Original-Nick 6 июля 2012 20:25

мне нравиться его творчество :|

Bellief 6 июля 2012 20:25

Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1076127726)
мне нравиться его творчество :|

Ты как буд-то диагноз доктору говоришь :|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »