![]() | |
Цитата:
|
Фанат: Будет ли концерт в МСК? скажи уже, что бы мы успокоились! Ваня Ленин: нет. москву и питер сделаем только с новым альбомом, который сейчас пишется во всю. этой весной решили сделать 4-5 концертов максимум. спрос велик, но у нас нет свободных дней - переезжаем все в берлин для записи альбома, с которым уже поедем в большой тур осенью. будет 1 концерт в белоруссии (минск), 1 на украине (харьков) и 2-3 в россии. со дня на день сообщу города. москoвским фанам советую скооперироваться и добраться до минскa. всем скидон на вход, разумеется. |
ну вот бля :o теперь будут хуйню обсуждать. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
в минске то жидку некому навалять:o |
Цитата:
|
шок хунта, Каста лучшие :horosho: |
Цитата:
|
Vagabund по поводу грядущего мини-тура. этой весной решили сделать 4-5 концертов максимум. спрос велик, но у нас нет свободных дней - через неделю переезжаем все в берлин для записи альбома, с которым уже поедем в большой тур осенью. в марте будет 1 концерт в белоруссии (минск), 1 на украине (харьков) и 2-3 в россии. со дня на день сообщу города и даты. москва и питер только большие концерты осенью, с презентацией альбома. со дня на день начнем подогревать вас новыми клипами и треками. ждите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваня Ленин: санто, наш бассист, барабанщик, вокалист. вся комманда. |
Лещ ребята,здоровенный лещ...Лещ моей мечты) ЛЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
:|:facepalm: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
йи-хааааааааааааа :krik::seva::baban::boyara::2macy::nsk-ng::13pm::rus-nov-god::anddee:
|
Ребят, ну вам самим не смешно слушать эти действительно убогие трэки после этой ситуации?:( "не мой характер смотреть в пол, печально охать и слушать" ага :morj: |
Цитата:
если ты мудак это не значит что все должны быть мудаками.. свое мнение не навязывай;) |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Лично я воспринимаю дмитрия только лишь как своеобразного персонажа. Как этакого эмигранта низкого роста с забавным акцентом, получившего пиздюлей за свои выебоны. Альбом понравился. Ни в коем случае не нужно уважать его как мужественного человека, прожившего трудную жизнь. По натуре он ярко выраженный мудак с довольно таки странными взглядами на жизнь. Вот и все. |
Цитата:
Конечно, слушают шокка только реальные гангста 15 лет, которые дрались раз в жизни, а пистолет уж только в кино видели, но при этом выебываются в инете. Зато потом плачутся, когда за дело лещей получают :D :facepalm: |
у щука на коленках заплатки какой фирмы?:confused: хочу фанатам вагабунки посоветовать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
просто я тебе пример привел..ты сказал ребята как вы слушаете после всего это а я втом смысле что если ты не слушаешь это не значит все должны переставать слушать.. Все бля как только 2 страницы начали люди что то позитивное писать появились тролии как на вверху эти 2 долбоеба и начала засарять тему:nsk: Ребята если не слушаете то пиздуйте нахуй..Вот альбом Касты вышел зайдите туда и комментируйте сколько хотите |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |