Michelangelo | 13 февраля 2012 22:01 | Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075315723)
Цитата:
Цитата от Michelangelo
(Сообщение 1075315646)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075315425)
то есть, если я не слушаю щекка, то я мудак?
Конечно, слушают шокка только реальные гангста 15 лет, которые дрались раз в жизни, а пистолет уж только в кино видели, но при этом выебываются в инете. Зато потом плачутся, когда за дело лещей получают | а кто тебе сказал что если ты не слушаешь счекка то ты мудак?
просто я тебе пример привел..ты сказал ребята как вы слушаете после всего это а я втом смысле что если ты не слушаешь это не значит все должны переставать слушать..
Все бля как только 2 страницы начали люди что то позитивное писать появились тролии как на вверху эти 2 долбоеба и начала засарять тему
Ребята если не слушаете то пиздуйте нахуй..Вот альбом Касты вышел зайдите туда и комментируйте сколько хотите | во-первых, долбоеб, это тебе не я писал по поводу того, "как вы слушаете после всего этого", а sn1kers, во-вторых, я выразил свое мнение. Или тут все должны заходить и твоего ебаного лещелова восхвалять?:facepalm: Нахуй он нужен :| | во первых долбоеб это твое отрожение которую ты видешь на зеркале
во вторых не надо хвалить..и не заходить в эту тему если ты хейтер
в третьих люди просто могут зайту обсудить его творчество, если кому то альбом не понравился могут это сказать, обсудить что он будет делать в будущем, следущий альбом, микстэйп, клип, концерт..обсудить его музыку, бить, читку его жизнь..форум недля того чтоб только хвалить или обсирать исполнителя
в четвертых ваши эту шутки про жиганов, лещей, о рыбалках уже заебали детский сад ебанный стыд:facepalm: когда вы уже очнетесь и подумать как вы со стороны выглядите? уже прошло пол года а вы бля как последние олени продолжаете шутить уже не кому не интересно это тему..в свое время все шутили, смеялись, троллили..но бля делать из 10 секундного видео постоянную коммедию могут только 14 летние прищявые малолетки.. |