Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-1-a-372171/)

FenriR 2 марта 2012 18:56

Цитата:

Цитата от hellmAn (Сообщение 1075441829)
Shok - это рэп исполнитель для детей, которые еще не успели выучить все русские и зарубежные маты и для девственников, которые хоть в песнях кого-то имеют! Не могу больше ничего сказать, так как он не достоин моего внимания! Всем спасибо

твой папа точно девственник:horosho:

Next Level 2 марта 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Zelebober (Сообщение 1075447061)
Цитата:

Цитата от Volez (Сообщение 1075446762)
Цитата:

Цитата от Zelebober (Сообщение 1075446070)

Eminem, Kool Savas, Jay-Z, Fler - тоже мамоебы.

По**й,все равно я считаю это ебнутым,если люди так стебаються то мне кажется это тоже самое что стоять с неприятелем лицом к лицу и харкать в ипало,все равно даже если ты выиграешь то останешься уе**баном обхарканым..Имхо поцоны..:saint::saint:

Эминем вообще-то и высказывал это в лицо. И какой дурак будет мамоебство в рэпе воспринимать близко к сердцу? Это менталитет черных, а рэп берет свое начало из афроамериканского района Бронкс в Нью-Йорке. Так что прежде чем пиздеть, подумай хорошенько.

только кретины типо жигана будут воспринимать это близко к сердцу. и еще ребята типо автора того сообщения.

KAIL63 4 марта 2012 11:17

Цитата:

Цитата от Babybabok (Сообщение 1075443456)
Интересно, как Шокк взбесился, когда узнал, что ненавистный ему Тимати занял 1-е место в национальном хит-параде всей Германии. А как бы Шокк срал кирпичами, если бы узнал, что Тимати заработал "золотой" статус продаж песни Welcome To St. Tropez в Германии. И когда Шокк слышал песню Тимати на немецких улицах, в какое бешенство это его приводило?

шоку похуй на него.
и я хуй клал на успех, ведь я не в ту степь, что прут все, мой путь где несут крест
и пусть отсосут все, похую где, я под каждым из небес вагабунд (с)

Volez 4 марта 2012 19:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Zelebober (Сообщение 1075446070)

Eminem, Kool Savas, Jay-Z, Fler - тоже мамоебы.

По**й,все равно я считаю это ебнутым,если люди так стебаються то мне кажется это тоже самое что стоять с неприятелем лицом к лицу и харкать в ипало,все равно даже если ты выиграешь то останешься уе**баном обхарканым..Имхо поцоны..:saint::saint:

Эминем вообще-то и высказывал это в лицо. И какой дурак будет мамоебство в рэпе воспринимать близко к сердцу? Это менталитет черных, а рэп берет свое начало из афроамериканского района Бронкс в Нью-Йорке. Так что прежде чем пиздеть, подумай хорошенько.

Я не пиздел,я свое мнение высказал,Я просто понять не могу нахуя это вообще все надо оскорблять родителей,это глупо хоть в треке хоть в лицо сказать!!1

stifkler 5 марта 2012 22:38

Клип его про блудного сына вообще дикая хуйня , он пиздел про русский реп что все делают лирику унылую , зато сам стал её делать .

Next Level 6 марта 2012 10:33

Цитата:

Цитата от stifkler (Сообщение 1075472536)
Клип его про блудного сына вообще дикая хуйня , он пиздел про русский реп что все делают лирику унылую , зато сам стал её делать .

точно подмечено. но в целом не так уж и убого. девчонка на припеве уебистчще.

Миша Бояра 6 марта 2012 11:15

шёк соснул
Показать скрытый текст
не, ну правда, же?:confused:

Servette 6 марта 2012 11:56

Цитата:

Цитата от stifkler (Сообщение 1075472536)

просто жить на что-то надо, а лещей получать не хочется больше:miha:

Питников-Прозов 7 марта 2012 10:04

вас не заебало еще этого щенка обсуждать? :confused:

Верни Себя 7 марта 2012 10:09

было бы чего обсудить то.. :|
:o:|

Кики 7 марта 2012 11:25

Шок уебак. Увижу этого щегла на раене надаю ему лещей

Deleted Forgotten 7 марта 2012 11:28

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1075481052)

это ты у него научился так пиздеть?:o

mrb 7 марта 2012 17:32

YOUONLYLIVEONCE 7 марта 2012 18:18

Шок - артист?:confused:

benety 7 марта 2012 18:21

schokk лох

Kr0N 7 марта 2012 18:25

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1075481052)

Вообще боец парень, насмотрелся видосов где мудазвон с толпой на двоих, теперь вот волю почувствовал :D

почему кетцалькоатль 7 марта 2012 18:25

ему похуй на ваше мнение, он делает реп и ничто его не остановит!

Сига 7 марта 2012 20:20

Все таки смешно смотреть, как некоторые до сих пор Шока оправдывают))) Типа какой Жиган лох, а Шок мужик))) Мне так то на обоих по хуй, но бля, Шок стоял на коленях, просил прошения, потом еще заявы в ментуру кидал, придумывал, что его девушку изнасиловали, не лепые видяхи снимал Жигану...ну это же пиздец)))

MAX from DABOMB 7 марта 2012 20:26

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1075484441)
Все таки смешно смотреть, как некоторые до сих пор Шока оправдывают))) Типа какой Жиган лох, а Шок мужик))) Мне так то на обоих по хуй, но бля, Шок стоял на коленях, просил прошения, потом еще заявы в ментуру кидал, придумывал, что его девушку изнасиловали, не лепые видяхи снимал Жигану...ну это же пиздец)))

Шок свою девчину изнасиловал, а Жиган ему за это леща?

Сига 7 марта 2012 20:34

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1075484471)
Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1075484441)

Шок свою девчину изнасиловал, а Жиган ему за это леща?

Да по любому так все и было, а по поводу мамоебства в треках Шока, это все прикрытие было, а может ваше девушка изнасиловала Шока, а Жиган ему лещей за то что он не дал отпор своей девушке?

отрицала 7 марта 2012 20:46

видос откопал ржачный:guinda:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wonjNTQ8FWc

Dmight 7 марта 2012 20:56

Цитата:

Цитата от я реп, ты нет (Сообщение 1075484602)
видос откопал ржачный:guinda:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wonjNTQ8FWc

:guinda:

MAX from DABOMB 7 марта 2012 21:08

С такими татухами от Шока, все друзья и враги разбежались.

Killa.S. 7 марта 2012 21:48

Цитата:

Цитата от Next Level (Сообщение 1075447790)
Цитата:

Цитата:

только кретины типо жигана будут воспринимать это близко к сердцу. и еще ребята типо автора того сообщения.

жаль конечно что жиган не обоссал его ещё сверху :rolleyes:

Killa.S. 7 марта 2012 21:53

а Багз бля всё со своим тимати :nsk: полный идиот, полный идиот , полный идиот :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.