![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 502927 |
последний клип ниче так |
Вложений: 2 ахаха , 2 концерта отменили уже :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
да не дождетесь . шок и дальше будет радовать нас своими треками, хоть и без мирона популярность упала :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не знаю почему но мне его почемуто жаль:|
|
Пиздец))) оргов больше жалко |
Не свезло,не фартануло Дмитрию,не пришел к успеху.:( Хасол идет по пизде на глазах. |
Есть у кого мастированный трек "Блудный сын"? который с itunes |
Я чуть было слезу не пустил:( Прощай слава лещелова |
Не очень люблю этого исполнителя,а как он поступил с Мироном,лучше промолчу. |
Все сидите и пиздите? Не заебало злорадствовать? Как хуесосы гнилые себя ведете. Вы блять сами микрофон в руках не держали, а смеетесь над отменой пары концертов. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и смешно, и жаль его по человечески:(:guinda:
|
Цитата:
Ну и хули вы ржоте? Ажиотаж блять. Витя СД тоже мог бы модно отплясывать и сверкать на экране, но ему нахуй это не нужно, судя по всему. Задумайся над этим. Никто и не отрицает, что основной хайп был вокруг Мирона, но это не говорит о том, что Шокк никому не нужен. Я альбом Шокка до сих пор слушаю и радуюсь. Очень сильный и взрослый альбом. Похуй на хайп, главное, что музыка хорошая. |
Цитата:
Еслиб тебе на лицо пассал макс доши я бы еше больше злорадствовал:ma3im: |
Цитата:
|
щёкк отменяет концерты, из-за того что его Жиган хочет навестить и раздать порцию лешей, точно не знаю но это мои догадки )) ибо другого объяснения данным действиям нет) когда с окси гостролил, нихуя ничего не отменяли, а как только лещей получил, уже очко играет P.S почему Kron ещё живой? убейте нахуй эту собаку, заебала уже гавкать в темах :guinda: |
Цитата:
|
Крон, ты прям так мне настроение в этой теме поднимаешь)) |
бля мне интересно почему крон такой ебанутый может автокатастрофа, кома, или ещё что-то:| |
Цитата:
если ты за лещелова, то это подтверждает что ты человек-гавно.Так как покрывать столько времени поведение этого вонючего рыбака может только Ч-Г:black: Когда церемония похорон этого мастера церемоний? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Рукожопы вские и ему подобные, рот свой закройте и ебите кулак свой дальше ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |