![]() | |
Бля :D Малолетние тролли, которые целый день сидят на форуме чтобы поржать, мне еще советы будут давать и критиковать. Как можно вообще всерьез воспринимать человека с ником рукожоп? Каким нужно дебилом быть, чтобы так себя назвать. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wonjNTQ8FWc уаххахахххахахаххахахххххххааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
Его стрёмная слава в интернете, а не там где-то в городах.Видео с приглашением куда более собирает, чем сраная афиша с концертом. |
Цитата:
|
Всем привет. Может быть не по теме, но подскажите, пожалуйста, минус трека "Локальный патриотизм", альбом "С большой дороги" (2011). |
Всё складуется против шокка и орги, и слушатели теряют любовь и пополняют просто огромнешую орду хейтеров, жиган-волчара и другая шваль клыки точат, окружило зверьё со всех сторон. Надо прорываться не смотря на большое неравенство сил. Against all odds |
бля, какие же вы все ебанутые! :D сперва жид да лещелов а теперь вон как заговорили :o Цитата:
|
В Москве я бы сходил на концерт! И думаю полный зал бы был! А лучше не концерт, а миксфайт - там олимпийский можно будет собирать, и билеты продавать от 2000 р. Они же оба хотят денег, а зрители готовы платить, рэпера со всей России съедутся:) |
Пиздец Шокка троллят в соц. сетях. Без Мирона ни кому он нах не нужен. Пришел к успеху:facepalm: |
отмена концертов разве кого-то удивила:confused: С его репутацией и при отсутствии Мирона врядли наберется столько школьников, чтобы хоть в каком городе прийти на его концерт. Не пойму, чего его жалеть-то. Сам к этому шел долгими усилиями |
нихуя не верюб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сам отмазывается: "в связи с невыполнением условий со стороны харьковского организатора концерт отменяется." |
Цитата:
|
Блять вы пиздите тут а он придет в Рашу и даст концерты и тогда я вам долбоебам скажу так для Мирона же приходили ну и где Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек который много выЁбывается, мамоЁбствует, итд, просто обязан быть кумиром средь нынешней школиЁобразной аудитории. Лещщ - рыба хитрая. Так что я думаю улов на концерте будет отличный, я бы пошел. |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотяяяя
Показать скрытый текст
не не смшно(
|
Цитата:
|
Не, ну читка-то пиздатая. Злость, агрессия и т.д. Но блять за слова он частенько не отвечает. За что и поплатился |
можно было бы Шоку на годик на дно залеч, после случая с Жиганом, нет он еще и оправдания начал лепить, мол он из-за девушки своей.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |