Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-1-a-372171/)

Ger.A_[A&A] 26 мая 2011 20:57

Цитата:

Цитата от Безызвестный (Сообщение 1073362243)
ребят, вы что-то тут очень пылко беседуете
пожалуйста, обкладывайте говном себя поменьше, мы же всё-таки шокка обсуждаем

Не Шокка, а Его творчество;)...Думай, что пишешь:D...Очень тщательно фильтруй мысли, а то можно подумать, что ты завидуешь:)...А зависть - один из 7 смертных грехов:)...и получается, ты, не зная этого сам, так как ещё мал и не опытен, но всё-таки решил выебнуться...Перед кем?:D:D:D...Стоя ссать научился уже?:D:D:D...

"Я отвечаю за слова!"(с)S.c.h.o.k.k.:D

sosisker 26 мая 2011 20:59

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1073362360)
Цитата:

Не Шокка, а Его творчество;)...Думай, что пишешь:D...Очень тщательно фильтруй мысли, а то можно подумать, что ты завидуешь:)...А зависть - один из 7 смертных грехов:)...и получается, ты, не зная этого сам, так как ещё мал и не опытен, но всё-таки решил выебнуться...Перед кем?:D:D:D...Стоя ссать научился уже?:D:D:D...

соси, девочка моя, вот так, хорошо, ммм, ммм, ууууф, уууф, о да, о да, ты просто супер.

сплат 26 мая 2011 21:07

Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1073362101)
:horosho:Ger.A_[A&A]
читаю твои комменты и ржу от смеха..всех опустил..никто не может ответить тебе..ахахаха

еще один семилетний поклонник щока.

админы,закройте регу!это пиздец:rus-zagul:

Ger.A_[A&A] 26 мая 2011 21:15

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1073362381)
Цитата:

Цитата:

соси, девочка моя, вот так, хорошо, ммм, ммм, ууууф, уууф, о да, о да, ты просто супер.

За базар свой гнилой ответишь?:D...Я знаю, чем такие истории заканчиваются:D...У мя кореш толпу таких уебанов обухом топора положил:D...Подходил к своему подъезда, с работы шёл домой, уставший после шахты, выпивший малёха...Толпа таких уёбских малолеток чё-то налетела и отпиздила:D...Когда закончили, ушли в соседний подъезд, он встал, зашёл домой, взял топор, и пошёл ебашить:D...Зашёл в этот соседний подъезд, по орущим голосам определил 7-8 этаж, поднялся на 8-ой:)...И пиздец - челюсти вылетали, и все поднимали ручки свои и становились на колени:D:D:D...Они на хате бухали какой-то, там родаки съебнули, загнал в хату, положил всех, там человек 20 было:D Кровь по стенам летала, и вся эта "борзая поебота" просила прощения и плакала...Ну, потом, конечно, после этой хуйни - менты, суд, вся хуйня...Там же малолетки, а мамы и папы требуют правосудия!...Твари конченные!:bad::o...

Так что иди нахуй со своими фантазиями, дебил!:D...Встретимся на улице, ты убегать будешь, сверкая пятками!:D...А здесь можешь попонтоваться, хуле, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1073362469)
Цитата:

читаю твои комменты и ржу от смеха..всех опустил..никто не может ответить тебе..ахахаха

О! Ты уже помощи админов требуешь!:D...Ори давай:"Милиция!Копы, ебать, спасите!"...Чмо, блять, ебаное!:bad::bad::bad::morkovka:

sosisker 26 мая 2011 21:20

заебись, пиши еще, ты ювелир!

сплат 26 мая 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1073362568)
Цитата:

Цитата:

За базар свой гнилой ответишь?:D...Я знаю, чем такие истории заканчиваются:D...У мя кореш толпу таких уебанов обухом топора положил:D...Подходил к своему подъезда, с работы шёл домой, уставший после шахты, выпивший малёха...Толпа таких уёбских малолеток чё-то налетела и отпиздила:D...Когда закончили, ушли в соседний подъезд, он встал, зашёл домой, взял топор, и пошёл ебашить:D...Зашёл в этот соседний подъезд, по орущим голосам определил 7-8 этаж, поднялся на 8-ой:)...И пиздец - челюсти вылетали, и все поднимали ручки свои и становились на колени:D:D:D...Они на хате бухали какой-то, там родаки съебнули, загнал в хату, положил всех, там человек 20 было:D Кровь по стенам летала, и вся эта "борзая поебота" просила прощения и плакала...Ну, потом, конечно, после этой хуйни - менты, суд, вся хуйня...Там же малолетки, а мамы и папы требуют правосудия!...Твари конченные!:bad::o...

Так что иди нахуй со своими фантазиями, дебил!:D...Встретимся на улице, ты убегать будешь, сверкая пятками!:D...А здесь можешь попонтоваться, хуле, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!:D:D:D

Цитата:

Цитата:

О! Ты уже помощи админов требуешь!:D...Ори давай:"Милиция!Копы, ебать, спасите!"...Чмо, блять, ебаное!:bad::bad::bad::morkovka:

у тебя такой высокий юмор.
мм.ты блядь охуенен.:facepalm::facepalm::facepalm:

FReDDy CRuEGeR 26 мая 2011 21:23

Цитата:

Цитата:

иди ты нахуй я не чей фанат..

почему кетцалькоатль 26 мая 2011 21:26

шок отличный певец и построение рифм на уровне:horosho: правда часто про чужих мам плохо отзывается

Ger.A_[A&A] 26 мая 2011 21:46

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1073362628)
Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1073362568)
Цитата:

Цитата:

у тебя такой высокий юмор.
мм.ты блядь охуенен.:facepalm::facepalm::facepalm:

Хули ты лаишь, шавка?:D...Я не юморю, я серьёзно: ВСЕМ ПОХУЙ И НА ТЕБЯ! Если ты сдохнешь завтра - похоронят тебя и всё!:D...Тебя черви сожрут и пиздец, но ты решился привлечь к себе внимание, зачем?...Просто ты - лох:chet:, ни кому не нужный:D:D:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1073362610)
заебись, пиши еще, ты ювелир!

Это ты мне?:)...Я напишу, ты не парься, соситель!:D Иди нахуй отсюда:horosho:!...:dovolen:

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073362681)
шок отличный певец и построение рифм на уровне:horosho: правда часто про чужих мам плохо отзывается

У Шокка есть трэк "Похуй не больно"(Diss на mafio), вот последняя part под минус "Kool Savas&Azad - Monstershit" меня убивает просто:)...Там музон, ебать, убийственный:D:D:D...И нет, как ты говоришь, хуйни про матерей:D...

Zabavniy 26 мая 2011 21:48

кто он такой вообще..ни одного трека не слышал....:|

почему кетцалькоатль 26 мая 2011 21:59

угу, один из моих любимых треков

Ger.A_[A&A] 26 мая 2011 22:10

"Э, мудак! Я сказал, что мне похуй на вас!...Никаких проблем!...И в общем - просто на вас - похуй!"(c):D

Добавлено через 17 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Zabavniy (Сообщение 1073362956)
кто он такой вообще..ни одного трека не слышал....:|

Дмитрий Бамберг:horosho: a.k.a. S.c.h.o.k.k.("Шокк - это по-нашему"(с):))...Например, зацени хотя бы Intro (TNG Exclusiv) с альбома "NBOTB":horosho:...

"Не быть лохом, и жизнь дана, чтоб жить, а не травиться и дрочить на "зоне"(с):horosho:

Охуенные слова!:D

Миша Radiun 27 мая 2011 06:57

я ебал его мать, его кошку, его попугая:|

ХпД 27 мая 2011 08:10

Ger.A_[A&A] уёбок малолетний, съебись из это темы, не позорь фанов Шока :predban:

miniDRO4ER 27 мая 2011 08:33

нихуя ахуенного в неём нету! и при любой возможности выбится на телик кинит и оксимирона!

Ger.A_[A&A] 27 мая 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1073365601)
Ger.A_[A&A] уёбок малолетний, съебись из это темы, не позорь фанов Шока :predban:

А ты, прям-таки "спец", что определил, что я - уёбок малолетний:horosho::)..."Ты сам-то из чьих будешь, холоп?"(c)...:D...Я вот, чё подумал: лучше иди ты нахуй со своим предложением!:morkovka:...Ты, типа, фан:o:confused:? Я тебя, что ли, позорю, а ? Тебе стыдно? Совесть есть?:D...Это хорошо, только не так ты начал разговор, дебилоид!:D...Просто иди нахуй и всё!:horosho::D

Bufff 28 мая 2011 23:24

Schokk- обсуждение артиста

А он разве артист??:D:D:D:D:D:D:D
Херня он как реп исполнитель...даже слушать противно:bad:

D-Kill 28 мая 2011 23:50

Цитата:

Цитата от Bufff (Сообщение 1073381904)

:horosho:

Savas 29 мая 2011 00:29

Цитата:

тогда зачем ты сюда зашел вообще:confused:

DMD MC 29 мая 2011 00:31

Шок привет, я пришёл к тебе!!:bomba:

BizzLimit 29 мая 2011 00:37

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073382315)
Цитата:

тогда зачем ты сюда зашел вообще:confused:

Он выразил своё мнение
Хотя шок мне чем то нравится :p:p

L.E.N.A.R. 29 мая 2011 00:49

Цитата:

Шок артист в Германии в самом прямом смысле этого слова, погугли Kellerkommando. Неартист скорее твой кумир.:o

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
бля только что увидел что ты зарегистрировался на этой неделе...:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
бля увидел твою подпись...:facepalm: убей себя лохмадей

puzzled 29 мая 2011 01:06

Цитата:

Цитата от L.E.N.A.R. (Сообщение 1073382431)
Цитата:

Шок артист в Германии в самом прямом смысле этого слова, погугли Kellerkommando. Неартист скорее твой кумир.:o

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
бля только что увидел что ты зарегистрировался на этой неделе...:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
бля увидел твою подпись...:facepalm: убей себя лохмадей

:morj::morj:

Magicjke 29 мая 2011 02:10

Цитата:

Цитата от miniDRO4ER (Сообщение 1073365670)
нихуя ахуенного в неём нету! и при любой возможности выбится на телик кинит и оксимирона!

Так и будет :seva:

Savas 29 мая 2011 03:54

Цитата:

Цитата от miniDRO4ER (Сообщение 1073365670)

ты экстрасенс что ли? если нет ,то напрасно хуйню пишешь:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.