Ger.A_[A&A] | 26 мая 2011 21:46 | Цитата:
Цитата от Splat(Ron.D)
(Сообщение 1073362628)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1073362568)
Цитата:
Цитата от sosisker
(Сообщение 1073362381)
соси, девочка моя, вот так, хорошо, ммм, ммм, ууууф, уууф, о да, о да, ты просто супер. | За базар свой гнилой ответишь?:D...Я знаю, чем такие истории заканчиваются:D...У мя кореш толпу таких уебанов обухом топора положил:D...Подходил к своему подъезда, с работы шёл домой, уставший после шахты, выпивший малёха...Толпа таких уёбских малолеток чё-то налетела и отпиздила:D...Когда закончили, ушли в соседний подъезд, он встал, зашёл домой, взял топор, и пошёл ебашить:D...Зашёл в этот соседний подъезд, по орущим голосам определил 7-8 этаж, поднялся на 8-ой:)...И пиздец - челюсти вылетали, и все поднимали ручки свои и становились на колени:D:D:D...Они на хате бухали какой-то, там родаки съебнули, загнал в хату, положил всех, там человек 20 было:D Кровь по стенам летала, и вся эта "борзая поебота" просила прощения и плакала...Ну, потом, конечно, после этой хуйни - менты, суд, вся хуйня...Там же малолетки, а мамы и папы требуют правосудия!...Твари конченные!:bad::o...
Так что иди нахуй со своими фантазиями, дебил!:D...Встретимся на улице, ты убегать будешь, сверкая пятками!:D...А здесь можешь попонтоваться, хуле, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!:D:D:D Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Splat(Ron.D)
(Сообщение 1073362469)
еще один семилетний поклонник щока.
админы,закройте регу!это пиздец:rus-zagul: | О! Ты уже помощи админов требуешь!:D...Ори давай:"Милиция!Копы, ебать, спасите!"...Чмо, блять, ебаное!:bad::bad::bad::morkovka: | у тебя такой высокий юмор.
мм.ты блядь охуенен.:facepalm::facepalm::facepalm: | Хули ты лаишь, шавка?:D...Я не юморю, я серьёзно: ВСЕМ ПОХУЙ И НА ТЕБЯ! Если ты сдохнешь завтра - похоронят тебя и всё!:D...Тебя черви сожрут и пиздец, но ты решился привлечь к себе внимание, зачем?...Просто ты - лох:chet:, ни кому не нужный:D:D:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от sosisker
(Сообщение 1073362610)
заебись, пиши еще, ты ювелир! | Это ты мне?:)...Я напишу, ты не парься, соситель!:D Иди нахуй отсюда:horosho:!...:dovolen: Добавлено через 12 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от fortunateson
(Сообщение 1073362681)
шок отличный певец и построение рифм на уровне:horosho: правда часто про чужих мам плохо отзывается | У Шокка есть трэк "Похуй не больно"(Diss на mafio), вот последняя part под минус "Kool Savas&Azad - Monstershit" меня убивает просто:)...Там музон, ебать, убийственный:D:D:D...И нет, как ты говоришь, хуйни про матерей:D... |