![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец он графоман. Неповторимый литератор. Доктор ЗЛО.:facepalm: в каждой новой телеге сам себе противоречит. Это стиль что ли такой? :confused: |
Цитата:
|
можно сделать скидку на то, что живет он не в России, например. да и словарный запас у него достаточно большой по сравнению с большинством русских рэперов. это к слову о грамотности. Добавлено через 1 минуту 57 секунд не понимаю, правда, зачем писать такие опусы, а потом удалять.по крайней мере у него в ленте не нашел этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно шутите:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без мнения Андреза или Бабангиды тут не разобраться |
Ya давно что-то не слушал, да и не слышал давно о нем, после терок с жиганом и распадом вгб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок черт сука и кидала. А еще пиздабол как школяр ( типо дохуя у него связей). Текст не читал из принципа. Всем лещей. имхо |
] Цитата:
|
Цитата:
|
По моему щук больше всего после этой ситуации пиздит, что бы оправдаться. Мирон конечно высказался пару раз, но больше вроде ничего от него не слышно, насчет этого. вообщем этот рассказ:facepalm: |
Че-то я не понял, он пишет там "неожиданно прошедшая любовь" это про что? Типа он разлюбил Мирона или его девушка бросила, после того как увидела что он терпила :) хуй поймешь. Мне кажется он просит Членина вопрос ему задать дабы потом типа растолковать че по чем у него там. потому что нахуй оно кому надо. |
Цитата:
|
мирон захотел в россий остаться вот и кинул шакиру а она приревновала его к рус рэпу и начала скандал |
:facepalm: |
сдается мне, кем бы там этот шокк не был, что написанное правда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. | |