![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя да, чо его обсуждать-то :ma3im: |
Каждый раз захожу в тему и удивляюсь. Про какое такое мамоебство в треках идет речь? Когда это было? В диссах ранних? Ну так сколько времени уже прошло, или вам это покоя не дает? На альбоме если и есть какие-то шутки про мам, то лишь шутки и то очень редко. Чем вы недовльны? Почему вы например не сидите в теме Вити СД, у которого на новом альбоме тоже полно мамошуток? Люди такие люди :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты печален, ей богу. Ах, да. Виктор зацепил твоего кумира в одном из трэков, всё, пизда. Теперь ты его хейтор :krik: |
вообще понять не могу, какой Шок артист?? Это же шлак полный |
На фоне Окси, с которым они раньше состояли в группе, как я понимаю. просто не очень вникал в детали, Шокк это 0. Рифмовка слабая, подача , не спорю, хороша, словарный запас никакой. Все темы один и те же. Может он и крутой батл-рэпер, но для меня не представляет ценности никакой.. Совсем...:) |
Цитата:
А теперь смотри сюда, мистер в уши поебун: Я Люблю Людей (Satan Hussein Prod) - Скит Ворда МЦ "Твоя мама оседает на моем поршне", "извини меня друг, я ебнул и у нее теперь выкидыш", "много мата прости, твоя мама не будет вовлечена", "люблю людей, пить их кровь, насиловать их маленьких детей". Pretty Fly feat. Дункан (Ak Beatz Prod) - "АндэрЧо это как твоя мама, только немного пиздаче" Танцы с Богом feat. Word Mc (Bastande Prod) - "Если ты не скачал новый альбом Виктора СД, мы с твоей мамой спим уже сука" И это только на последнем альбоме, что вспомнил. А давай возьмем другие треки, выпущенные год-два назад, вот к примеру, что в голову сразу пришло: Special Delivery (Coddy prod.) - "Твоя мама любит вкус моего конца" Operation Payback (feat. Schokk & aka Sadist) (AK Beatz prod.) - "Приглядись, на лице твоей мамами моя сперма" А теперь скажи мне, дебил, почему вы сидите целыми днями в теме Шокка, пишите, что он мамаеб, всячески засираете его, хотя на его альбоме и в последнем творчестве нет мамоебства, ранее в диссах он мамаебил, но блять это когда было? А вот в теме Вити СД, который и похуже вещи читает, вы ни слова не говорите, про Оксимирона, который целый трек написал на альбом, про то, как всех ваших мам ебет, вы тоже ни слова не говорите. Я хуею с вас, форумские задроты анонимные, вы замечаете лишь то, что сейчас модно. Вот все Шокка нахуй посылают и вы масс-эффект подхватили, как стадо баранов, все хвалят Оксимирона и вы хвалите, а вот хоть раз бы попробовали головой своей подумать и высказать свое мнение. |
че новости есть от лошкка? |
шокк по правде отличный артист. еще полгода назад я думал наоборот. вот такие дела ребята случаются. его альбом репичу момента выхода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мамоебство лишь повод позалупаться на него лишний раз. с одной стороны это хорошо, ибо значит больше не к чему прикопаться. а так, да, кто слушал альбом, вряд ли будет тут за мам задвигать. альбом объективно сильный. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
У людей меняется мнение со временем, те у кого оно не меняется - долбаеб. Люди должны развиваться и каждый совершает ошибки. |
Цитата:
-- Ну некоторые ошибки можно исправить, а некоторые нет. Если ты убил человека, как ты это исправишь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Кто-то встал на ноги, кто-то упал на колени, мы сами строим вокруг нас свои ограды и стены (c) |
Цитата:
http://www.vesti.az/photos/Diz%20usta%20dayanan%20301111.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится так не нравится. как ни банально, каждому свое. я не считаю, что если человеку не нравится Шокк, это значит, что он ограниченный. другое дело, что отдельные амебы тут шуткуют на уровне канала тнт и базарят о нравственности, набивая посты. тут уж воспитание либо есть, либо его нет. а по поводу сравнения спорная тема на самом деле. насчет, всеми любимых забугорных мс и их текстов, базару нет. там гораздо больше неприемлемого для русского человека. но незнание английского облагораживает образ рэпера, частенько до какого-то мученика, как в случае с Эминемом, например. но с другой стороны глупо говорить, мол сравнивайте с западными артистами. запад есть запад, Россия есть Россия. пока он делает на русском, слушает преимущественно русский слушатель и оценивает в соответствии со своими представлениями о том, что можно говорить, а что нет. и имеет на это полное право так-то, это нормально.:) правда, кому тут интересны чужие комплексы? и зачем лезть в тему со своими "я бы ебало набил"? хочешь - купи билет в берлин, или где он там щас, и вперед. все возможно:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. | |