Kr0N | 26 апреля 2012 15:41 | Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1075776016)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075775652)
Цитата:
Цитата от KITREAL
(Сообщение 1075775562)
мне кажется, слишком цинично так категорично рассуждать о большинстве.
не нравится так не нравится. как ни банально, каждому свое.
я не считаю, что если человеку не нравится Шокк, это значит, что он ограниченный.
другое дело, что отдельные амебы тут шуткуют на уровне канала тнт и базарят о нравственности, набивая посты. тут уж воспитание либо есть, либо его нет.
а по поводу сравнения спорная тема на самом деле.
насчет, всеми любимых забугорных мс и их текстов, базару нет.
там гораздо больше неприемлемого для русского человека.
но незнание английского облагораживает образ рэпера, частенько до какого-то мученика, как в случае с Эминемом, например.
но с другой стороны глупо говорить, мол сравнивайте с западными артистами.
запад есть запад, Россия есть Россия.
пока он делает на русском, слушает преимущественно русский слушатель и оценивает в соответствии со своими представлениями о том, что можно говорить, а что нет.
и имеет на это полное право так-то, это нормально.:)
правда, кому тут интересны чужие комплексы? и зачем лезть в тему со своими "я бы ебало набил"? хочешь - купи билет в берлин, или где он там щас, и вперед. все возможно:voin: | На счет этого согласен: мне кажется, слишком цинично так категорично рассуждать о большинстве.
не нравится так не нравится. как ни банально, каждому свое.
я не считаю, что если человеку не нравится Шокк, это значит, что он ограниченный.
Но, когда я говорил о большинстве, я не имел ввиду всех людей, я имел ввиду, что люди подвержены стадному инстинкту, особенно малолетки всякие. Увидят, что все начинают говорить "Шокк мамаеб" и сразу считают своим долгом тоже самое написать, подхватывают тему, как моду.
Что касательно артистов, русскоязычных и других иностранных: Дима живет не в России, у него совсем другой менталитет, в любой стране уровня Германии, Англии, США, Чехии и т.п., менталитет более развит чем у нас, даже сама культура, отношение к тем или иным вещам. И то, что он читает на русском языке, не означает, что он должен подстраиваться под "наш" менталитет и для гопников всяких телеги задвигать на подобии группы АК47. У него свои слушатели, те кто его понимают, не важно, что они в России живут, тут очень много умных людей, которым его творчество по душе. | менталитет более развит:(:|:facepalm:
я вот, че скажу. чисто из моих наблюдений, группы типа ак-47 и твой дима имеют почти одну и ту же аудиторию. и из телефонов пиздюков, и из обоссанных девяток и первые, и второй играют одинаково часто. обычно люди не заморачиваются на хуйне, кто лучше и кто хуже
и я, кстати, умных фанатов вообще не встречал. вот таких как ты дохуя, а реально умных не встречал:o | Ты для начала буквы писать научись и запятые расставлять, а потом уже говори фразы: "а реально умных не встречал".
Ради интереса, хоть это и не важно, посмотрел твою фотографию ВКонтакте, посмотрел на 1991 год рождения, посмотрел на детские картинки у тебя на стене, и понял, мал ты еще и глуп, без обид. Ты же наверное школу в этом году только закончил и поступил в технарь какой-нибудь, а я уже Информационно-Технологический успел закончить с красным дипломом и после два года поработать инженером :| Так что не втирай мне про глупость или фанатизм, не знаешь ты меня совсем, друг. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1075776025)
Цитата:
Цитата от KITREAL
(Сообщение 1075775904)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1075775804)
Как бы не в обиду, я тоже согласен что у Шокка альбом хорош.Но как бы твой Шокк хуй знает сколько раз уже запизделся, начиная от вопросов национальности, до его позиции в музыке.Можно копать ещё глубже, но хуй там на Костю, Мирона или Царя - найдется столько грязи, да, у них тоже есть грешки некоторые, но большее несоответствие слов и действий - всё таки у Шокка.Шокк ведёт себя как некий "неумелый хамелеон", тут ему было заебись и он Дессара диссил, и баттл-рэппер он, тут к Окси примкнул, - думаю ты сам заметил что составляющие текста - у него изменились.Шокк от всех по чуть-чуть взял, и будет ему выгодно, он ещё и Ленина пошлёт и будем в совершенно другом амплуа.Вспомни раньше текста Шокка и сейчас, тут ясен хуй понятно, что Шокк "подстраивается" под тех МЦ, с которыми он читает.
И да, прошу заметить одну особенность, именно Дима Шокк после каждого срача - первый гонит на всех бывших коллег. | как бы не в обиду, но тебе-то какое дело?
вот я, например, не в курсах даже, кто такие царь или костя, честно.
и даже не интересно.
впервые услышал Шокка уже в составе вагабунда.
Что-то, конечно, и из старого позже послушал, но вот зачем мне всякие диссы, которые автор-то скорее всего уже не воспринимает всерьез.
если копать, как ты говоришь, то копать можно подо всех без исключения.
и где-нибудь да найдешь несоответствия.
только вот зачем?
я имею в виду, что если тебе так уж нравится копаться в грязном белье и искать лицемерие, ты пиши по существу.
пока что из того, что ты написал, я ничего такого не увидел.
позиция в музыке и по национальному вопросу тоже сомнений не вызывает особых, хотя читаю его формспринг, где это частотный вопрос.
по поводу конфликтов не могу много сказать, да и не хочу.
достаточно сказать, что в случае с мироном он долго молчал и вконтактике писал фанатам, мол сами разберемся.
конкретику давай, если хочешь обсуждения:blackust: | Долго молчал, но таки вынес мусор.Я как бы сам активно слушал Шокка 3.5 года, но после лещей - нет желания, хотя слушаю сольник и то, что понравилось мне.Но бля, после ситуации с Ромой Жиганом нет желания "фанатеть", просто Жиган конечно не правильно поступил, я согласен, но как Шокк себя повёл после ситуации - это пиздец, я вот понял, что Щёкк ищет в каждом "иуду", но только не в себе, например. | Нет желания фанатеть? :D
А вообще, так, по секрету, Дима с Мироном еще до инцидента с Жиганом поссорились, и доигрывали концерты. А те события в квартире просто до конца разорвали какие-либо отношения. |