K.ardiO | 27 апреля 2012 04:05 | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075776072)
Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1075776016)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075775652)
На счет этого согласен: мне кажется, слишком цинично так категорично рассуждать о большинстве.
не нравится так не нравится. как ни банально, каждому свое.
я не считаю, что если человеку не нравится Шокк, это значит, что он ограниченный.
Но, когда я говорил о большинстве, я не имел ввиду всех людей, я имел ввиду, что люди подвержены стадному инстинкту, особенно малолетки всякие. Увидят, что все начинают говорить "Шокк мамаеб" и сразу считают своим долгом тоже самое написать, подхватывают тему, как моду.
Что касательно артистов, русскоязычных и других иностранных: Дима живет не в России, у него совсем другой менталитет, в любой стране уровня Германии, Англии, США, Чехии и т.п., менталитет более развит чем у нас, даже сама культура, отношение к тем или иным вещам. И то, что он читает на русском языке, не означает, что он должен подстраиваться под "наш" менталитет и для гопников всяких телеги задвигать на подобии группы АК47. У него свои слушатели, те кто его понимают, не важно, что они в России живут, тут очень много умных людей, которым его творчество по душе. | менталитет более развит:(:|:facepalm:
я вот, че скажу. чисто из моих наблюдений, группы типа ак-47 и твой дима имеют почти одну и ту же аудиторию. и из телефонов пиздюков, и из обоссанных девяток и первые, и второй играют одинаково часто. обычно люди не заморачиваются на хуйне, кто лучше и кто хуже
и я, кстати, умных фанатов вообще не встречал. вот таких как ты дохуя, а реально умных не встречал:o | Ты для начала буквы писать научись и запятые расставлять, а потом уже говори фразы: "а реально умных не встречал".
Ради интереса, хоть это и не важно, посмотрел твою фотографию ВКонтакте, посмотрел на 1991 год рождения, посмотрел на детские картинки у тебя на стене, и понял, мал ты еще и глуп, без обид. Ты же наверное школу в этом году только закончил и поступил в технарь какой-нибудь, а я уже Информационно-Технологический успел закончить с красным дипломом и после два года поработать инженером :| Так что не втирай мне про глупость или фанатизм, не знаешь ты меня совсем, друг. | вот я про это и говорил - ты пытаешься казаться умным, упрекаешь других в глупости, а сам чушь несешь, вроде "менталитет более развит":D мне 21 год, тебе где-то 23 - огромная разница:o во-вторых, в 21 год я уже и технарь окончил, если бы не учился на 4ом курсе:facepalm: в-третьих, знаю я отлично за красный диплом и кто его получает чаще всего, не повод козырнуть именно умом:ma3im: в-четвертых, так тебе полфорума может затереть за глупость и фанатизм:morj: ты активно тут мнениями и рецензиями извергаешься - несложно сделать некоторые выводы. и про мою грамматику хуйню не неси, все с ней нормально(хоть и не идеально, каюсь) |