![]() | |
я тут рекламу по рен-тв увидел тока что... там типа "адская кухня... время получить леща! при чем оба в один котел" как-то так там сказали и я не сдержался)))):horosho: |
Цитата:
|
Всего одна пощечина - и Шокк уже главный рыболов русрэпа. :o |
когда альбом уже епт ? |
Достаточно неплохо рисует, если оценивать по его твитам. |
Цитата:
типо обоснуй? по понятиям каждый кто выступает на сцене, подкатывает глаза и кусает губы в дикой пляске как ваш Рома просто клоун!)) Шок сразу говорил, он свободен. С него спроса нет! он рэп! в нем живет то чего в вас парашниках никогда не будит! Все это ваще говно то обычная жаба!)) Бывают в жизни огорченья и на лягушку хуй встает.) |
Меня лично раздражает путь выбранный им, добиваться пиара делаю упор на конфликте интересов. |
Цитата:
|
Студия, в которой SCHOKK записывался, очень хороша. Видно, что профессионалы делали. |
Шок Ну-ну...А потом влюбился, пригласил в ресторан, потом к себе домой и свадьба :D:D:inlove: |
Никто не задавался вопросом, почему в других темах обсуждают творчество исполнителей, а в этой - кого там Шокк обосрал, как он получил пизды и т.д.? |
Цитата:
|
послушал альбом глаз на асфальте да ? помоему охуенно делает, я поменял мнение об этом персонаже и похуй что ему надовали лещей как пидоры гнойному я все равно его буду слушать и уважаю риспект, такие строки как шок ни кто ни когда больше не напишет :dovolen: |
Цитата:
|
|
Что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже явный перебор.:bad: |
я видил типа который шлет и ложит все и вся, охуенно без напрягов, все знают что он такой и забили. с ним ничего не зделать, таков у ниго стержень, все делает (вежливо) как гончий, видит дич встал в стойку (они охуели) все похуй, он такой один на 150% тусит подальше от стада, не отставай бра... я не рыдаю под его трэки мне весело, веселое месиво. Мое железное, для вас позорное? твое пироженое, пирожки с котятами Шок их хавает, они мяукают. Это для тех кто достал нож и не делает! плеть, и не попадает. таким клоунам братва руки ломает! |
похоже это строчка из нового трека:horosho: "нарисованный роман вернул любовь капитана/ бардак в душе- нужен ремонт капитальный" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |