![]() | |
Цитата:
|
а кто сожрал бочку варенья и ящик печенья у пиздолизов на кухне? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/05/2307784fcdb1e57c555.jpg EP на подходе , скорее бы уже |
ждём :rolleyes::muse: |
слово ЕР ? не не слышал |
Цитата:
Показать скрытый текст
главное что бы без мамаёбства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня будет,как пить дать:| |
Хейтеры, вы такие тупые, не нравиться вам Schokk - не пишите о нем, не пиарьте, если мне на что-то похуй, я даже не думаю об этом, а вас зависть берет и злоба, как сказал Дима: "те, кто ниже меня - хейтят, но мне равные судят" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
45646456 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
567575 Цитата:
Но вообще да, я считаю, что мирону будет без него лучше, например, но мне-таки вкатило пару треков, отрицать не буду :zloypiton: Сам персонаж просто, судя по поступкам :| |
Цитата:
Не говори за всех братан ;) В теме отписываются в основном хэйтеры и мудаки, ты по ним судишь что ли?) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да Шокк хорош, жду новых песен :horosho: |
не тема а рубрика обосрушока/впишусьзашока скандальный реперок хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
веселая тема :horosho: . PS рейп не о чем у него. раньше лучше было.что батл что лира.альбом воще угг полный.на тейпах первых лучше выдавал. 2.5 года назад нет нет слушал его еще. а потом как шляпа пошла плюс пиздабольство овер "дохуя", и то на это даже как то похуй.если бы песняки делал норм то ладно еще. а так "дмитрий бамберг жидок ебаный, на зоне его в туза ебали " :o:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | |