![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
после леща шок не мужик:bad: |
Цитата:
я встречался один раз с шоком, в середине этого апреля. ну мы с ним посидели, полизались немножко и потом как бы с поговорили. он мне конкретно так по понятиям разъяснил, что настоящий мужик, не самец человека, достигший зрелости, а именно мужик должен в своей жизни сделать 3 вещи: -изнасиловать свою мать -попробовать нечто новое, отвергаемое обществом, однополый оральный секс например -и принять себя таким каким он является 2 последних пункта очень сильно повлияли на его жизнь. вовсе не унижение было это, но чтобы это понять мне потребовалось время - говорил он. и он был прав. я понял это. сила мужчины не в том чтоб быть мускулистым и защищать семью, его сила в признании себя таким, каким он есть. я вот ненавидел себя за гомосексуальные наклонности, но после разговора с Высшим я будто постиг просветление. мне стало невероятно спокойно. потом мы с ним полностью отдались страсти. когда я проснулся утром в номере его уже не было. лишь легкий прянный запах анального секса стоял в воздухе |
шокк рип не? |
О Господи, убей уже этих малолетних дебилов. Зачем они вообще живут? Бесполезные создания, сидят целыми днями на форуме и пытаются шутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал он уже умер как и в нем рейпер, пиздец:facepalm: выпустит геройские песни, как выстоял против 10 амбалов, и не сломался от леща Жигана, что второй тупак или типа того, и готов умереть ради репа, во имя тупака |
зоопарк |
Цитата:
|
я вот глянул его кортину в свитере, и подумал : лучшеб в нем опять скульптар и художнек воскрес опять чем реперок этот |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/25/277284fe7925b044d2.jpg |
Цитата:
|
Я @ YAVAGABUND 17 мин Даром чирь на жопу не садится. Мне чирь на жопе не нужен. @ vanya_lenin я забираю файлы и шлю их на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. | |