Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1076116243)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076116223)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076116173)
ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую :facepalm: | Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.
А теперь закрой свой рот и пиздуй на учебу, хоть у вас там и каникулы. | Тебе не кажется, что это личное дело каждого, чем себя полезным занять в той или иной момент? А ты на каждую фразу негативную в адрес шока ведешся, чем и выставляешь себя посмешищем. Будь проще. пашокк тот хотя бы доставляет своим слепым фанатизмом, а твои посты в этой теме почитаешь и поймешь что у тебя сдвиг в голове по теме своего кумира, это не нормально. Тебе нужен врач, лечись, а потом уже возвращайся сюда. Если к тому времени всем не станет окончательно похуй на твоего кумира . | Братан, это вам врач нужен, это ненормально сидеть целый день у компа и срать на форуме. Я с Шокком хоть как-то чуть-чуть знаком, мне очень нравится его творчество, включая и его картины, и вот я сюда захожу посмотреть, может чего нового есть, с людьми пообщаться, а вместо этого натыкаюсь на сборище уебищ, которое целый день дрочит у папиного компа. Не очень то приятно читать ваши говношутки. Ты прав, не мне указывать, что и кому делать, можете всю жизнь хуйней заниматься, мне не важно, но занимайтесь ей в другом месте, а не в теме с обсуждением артиста. Повзрослейте уже. |