Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-1-a-372171/)

Spanky 26 июня 2012 21:58

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076078763)
Или просто эти друзья оказались гнилыми, вот типа вас мудачков, которые анонимно на форуме постоянно срут в этой теме.

Ну или просто вы вообще нихуя не знаете о хип-хопе и не понимаете само понятие дисса. Возьмите к примеру Тупака, Бигги, Эминема и Джей-Зи. Думаете они кучу "друзей" не потеряли пока поднимались вверх? Думаете они диссы не писали на этих бывших друзей? А, нет, я знаю что вы думаете! Вам вообще не важно это все, вы просто на столько гнилые, что вам лишь бы повод найти, чтобы раскритиковать и поднасрать человеку, вот вы и обсуждаете это.

Тупак, Бигги, Эминем, Джейзи, Шок. Заебись подборка :horosho:

Кики 27 июня 2012 13:15

бесполезный пидер. Кил йо селф пуси

грязный парень 27 июня 2012 13:21

Я думал про Schokk все забили

медрох 27 июня 2012 13:25

Давно от него ничего не слышно, только твитер мусолит, лучше бы трэкам время посвящал:o

o.g.74 27 июня 2012 16:35

Цитата:

Цитата от dcwk (Сообщение 1076085940)
Давно от него ничего не слышно, только твитер мусолит, лучше бы трэкам время посвящал:o

Он не твиттер мусолит,а пипки чужие в своём гнилом рту. А потом мусолит об этом в твиттере. ;)

KAIL63 28 июня 2012 14:48

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076086834)
Цитата:

Он не твиттер мусолит,а пипки чужие в своём гнилом рту. А потом мусолит об этом в твиттере. ;)

не хорошо так о своем отце говорить;)

o.g.74 28 июня 2012 15:04

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1076091509)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076086834)
Цитата:

не хорошо так о своем отце говорить;)

соси свою грудь, дочь моя :kiss::kiss:

Killa.S. 28 июня 2012 15:16

всё ещё дрочите на эту уебанскую тему :facepalm:

o.g.74 28 июня 2012 15:46

Цитата:

Цитата от Al Paffo (Сообщение 1076091622)
всё ещё дрочите на эту уебанскую тему :facepalm:

тоже зашел вздрочнуть? :p

грязный парень 28 июня 2012 18:24

Тут шока упомянули.
http://indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=11A4692EEF...D&cityId=1

disa zakon 28 июня 2012 18:40

Цитата:

Цитата от Константин семёнов (Сообщение 1076092377)

InDaRnB vs. hip-hop.ru

герб бы навалял снейку например:horosho:

Youth Quake 3 июля 2012 13:44

Шокки альбом пишет
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/03/2346004ff2cd1789e4b.jpg

DreamShade 3 июля 2012 14:33

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076113027)
Шокки альбом пишет

это он после рыбалки очередной отсыхает? :D

Я новый Печорин 3 июля 2012 14:59

счокк:cool:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Эстон 3 июля 2012 15:07

Цитата:

Шокки альбом пишет

устал линолиум пылесосить :|

Savas 3 июля 2012 15:21

Цитата:

Шокки альбом пишет

это он от фанов касты пиздюлей получил

rhinoceros 3 июля 2012 15:28

Цитата:

Шокки альбом пишет

чо то в убогой хате он домработником батрачит.

Killa.S. 4 июля 2012 00:39

Цитата:

Шокки альбом пишет

это я ему пизданул, вот он сука и воляетца :o

Rhyme King 4 июля 2012 00:39

Цитата:

Шокки альбом пишет

всё нормально, жиган доехал до германии (с)

Kr0N 4 июля 2012 00:48

Мне вас жалко, дети. Сидят в папиных и маминых квартирах, за компьютерами, которые им опять же купили папы и мамы, и пиздят, целыми днями пиздят не затыкаясь. Если хотите кем-то быть в будущем, займитесь делом, а не балабольте свои недошутки.

rhinoceros 4 июля 2012 00:53

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076116160)
Мне вас жалко, дети. Сидят в папиных и маминых квартирах, за компьютерами, которые им опять же купили папы и мамы, и пиздят, целыми днями пиздят не затыкаясь. Если хотите кем-то быть в будущем, займитесь делом, а не балабольте свои недошутки.

...

SSKLeMortis 4 июля 2012 00:53

Цитата:

ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую :facepalm:

Kr0N 4 июля 2012 01:20

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076116173)
Цитата:

ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую :facepalm:

Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.

А теперь закрой свой рот и пиздуй на учебу, хоть у вас там и каникулы.

Savas 4 июля 2012 01:29

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076116223)
Цитата:

Цитата:

Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.

Тебе не кажется, что это личное дело каждого, чем себя полезным занять в той или иной момент? А ты на каждую фразу негативную в адрес шока ведешся, чем и выставляешь себя посмешищем. Будь проще. пашокк тот хотя бы доставляет своим слепым фанатизмом, а твои посты в этой теме почитаешь и поймешь что у тебя сдвиг в голове по теме своего кумира, это не нормально. Тебе нужен врач, лечись, а потом уже возвращайся сюда. Если к тому времени всем не станет окончательно похуй на твоего кумира .

Kr0N 4 июля 2012 01:42

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1076116243)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076116223)
Цитата:

Тебе не кажется, что это личное дело каждого, чем себя полезным занять в той или иной момент? А ты на каждую фразу негативную в адрес шока ведешся, чем и выставляешь себя посмешищем. Будь проще. пашокк тот хотя бы доставляет своим слепым фанатизмом, а твои посты в этой теме почитаешь и поймешь что у тебя сдвиг в голове по теме своего кумира, это не нормально. Тебе нужен врач, лечись, а потом уже возвращайся сюда. Если к тому времени всем не станет окончательно похуй на твоего кумира .

Братан, это вам врач нужен, это ненормально сидеть целый день у компа и срать на форуме. Я с Шокком хоть как-то чуть-чуть знаком, мне очень нравится его творчество, включая и его картины, и вот я сюда захожу посмотреть, может чего нового есть, с людьми пообщаться, а вместо этого натыкаюсь на сборище уебищ, которое целый день дрочит у папиного компа. Не очень то приятно читать ваши говношутки. Ты прав, не мне указывать, что и кому делать, можете всю жизнь хуйней заниматься, мне не важно, но занимайтесь ей в другом месте, а не в теме с обсуждением артиста. Повзрослейте уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.