Killa.S. | 5 июля 2012 01:15 | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076116223)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076116173)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076116160)
Мне вас жалко, дети. Сидят в папиных и маминых квартирах, за компьютерами, которые им опять же купили папы и мамы, и пиздят, целыми днями пиздят не затыкаясь. Если хотите кем-то быть в будущем, займитесь делом, а не балабольте свои недошутки. | ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую :facepalm: | Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.
А теперь закрой свой рот и пиздуй на учебу, хоть у вас там и каникулы. | как много ты о них знаеш, штирлиц чтоли ? :|:eek: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076116274)
Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1076116243)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076116223)
Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.
А теперь закрой свой рот и пиздуй на учебу, хоть у вас там и каникулы. | Тебе не кажется, что это личное дело каждого, чем себя полезным занять в той или иной момент? А ты на каждую фразу негативную в адрес шока ведешся, чем и выставляешь себя посмешищем. Будь проще. пашокк тот хотя бы доставляет своим слепым фанатизмом, а твои посты в этой теме почитаешь и поймешь что у тебя сдвиг в голове по теме своего кумира, это не нормально. Тебе нужен врач, лечись, а потом уже возвращайся сюда. Если к тому времени всем не станет окончательно похуй на твоего кумира . | Братан, это вам врач нужен, это ненормально сидеть целый день у компа и срать на форуме. Я с Шокком хоть как-то чуть-чуть знаком, мне очень нравится его творчество, включая и его картины, и вот я сюда захожу посмотреть, может чего нового есть, с людьми пообщаться, а вместо этого натыкаюсь на сборище уебищ, которое целый день дрочит у папиного компа. Не очень то приятно читать ваши говношутки. Ты прав, не мне указывать, что и кому делать, можете всю жизнь хуйней заниматься, мне не важно, но занимайтесь ей в другом месте, а не в теме с обсуждением артиста. Повзрослейте уже. | так сильно фанатеть нельзя броу, ты спал с шоком ? Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1076116309)
Та вы хуйни въебали как всегда, имидж хуимдж, это мешает шо хорошие песни выпускать? Я послушаю например если выйдет | ты бы определился для начала, кому пердак лизать, заржу, или шоку ;) Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076116315)
Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1076116283)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076116274)
Братан, это вам врач нужен, это ненормально сидеть целый день у компа и срать на форуме. Я с Шокком хоть как-то чуть-чуть знаком, мне очень нравится его творчество, включая и его картины, и вот я сюда захожу посмотреть, может чего нового есть, с людьми пообщаться, а вместо этого натыкаюсь на сборище уебищ, которое целый день дрочит у папиного компа. Не очень то приятно читать ваши говношутки. Ты прав, не мне указывать, что и кому делать, можете всю жизнь хуйней заниматься, мне не важно, но занимайтесь ей в другом месте, а не в теме с обсуждением артиста. Повзрослейте уже. | А что обсуждать то ? Шока время прошло уже, он наверно и сам понимает что имидж разрушен и дальше делать что либо, смысла нет . | Да ему глубоко плевать на все и тем более на имидж среди форумчан. Мне тоже глубоко пофиг на все это, тем более глубоко пофиг на людей, которые сначала слушали Димину музыку, а потом, когда произошел инцидент в Москве, сразу перестали, таких людей уважать не за что, они прыгают как кролики с места на место, лишь бы выгода была.
Настоящие фанаты/слушатели, которым правда дорога музыка, всегда будут слушать эту музыку, независимо от обстоятельств и инцидентов. И кстати, время придет тогда, когда выходящий материал станет плохим, а у Димы как раз все в самом разгаре, поверь. | а если бы его на камеру, в жопу выебли, ты тожзе бы сейчас называл себя фанатом шока ? Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076118053)
Цитата:
Цитата от sn1ckers
(Сообщение 1076117574)
Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1076117538)
Мужик, я нашел выход из это ситуации, для себя, хуй знает, вижу и у тебя есть аккаунт на социальной сети "твитор". Я давно понял что хх.ру, это как каламбур юмористический, в текстовом формате. Предполагаю, что во избежании разочарования и ненужного огорчения, лучше всего искать на твитере и вконтактах, или же в скайпе, все что тебя интересует. Сюда, так, зайти, да посмеяться. Добавлено через 4 минуты 17 секунд
мужик, он действительно неплохо рисует. | Киньте хоть кто нибудь творений его :) а то аж интересно стало :) | -> | кстате картины, и вправду не плохие :horosho: |