Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076127174)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076127159)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076127154)
шарящим людям как раз таки этот трек хуйня будет. старые работы интереснее, даже если тупо диссы взять. как я сказал, сколько он выебывался, в результате делает такую же хуйню как и многие только хуже, потому что он добавил до хуя модный саунд от которого уши нахуй стреляются. по поводу прошаренности.я слушаю много тех людей чьи тексты многие такие вы ни хера не поймете, два примера паук и злой дух. им шок респектовал кстати плотно. у паука 4 демки с двух его не вышедшых альбомов ебут просто все творчество щека, мирона, и тд и тп. при это щек сам отрицать этого не будет. щек рядом с этими людьми маленький ребенок. | :facepalm:
Да уж, ты дохуя прошарен, бро
Бля, столько фейспалмов, сколько нужно, здесь заебашить просто не поместятся. | :horosho: таже хуйня насчет тебя.вы фантики модного саунда просто пиздец че за типы. я буду дико орать лет через 5 когда до вас дойдет что вы за ахинею тут несли. :dovolen:
а еще интересно.по твоему щек лучше паука и злого духа да? | Сейчас стафф Шокка лучше стаффа Паука, время второго уже прошло, это было круто тогда, сейчас это уже НЕ лучшее. Ты так часто упоминаешь Паука и Злого Духа, будто недавно отрыл их работы и послушал. И, учитывая, что для тебя это верх "прошаренности", то это вобще пиздец смешно тебя читать, малолетний клоун :D Фанат труандаграунда, блять:guinda:
У тебя в ушах гавно, и в рэпе ты нихуя не понимаешь, братюнь.
И в догонку к твоему следущему посту: я слушал стафф Паука и ЗД. Паук даже у меня в любимой музыке, так что твои подъебы вникуда:kiss: |