Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-1-a-372171/)

OPla G 7 августа 2012 11:59

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076261796)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1076261156)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076261128)
Батишта - Нуар послушайте:cool:

Понравилось! :horosho:
Подскажите тему с этим парнем и какие-то трэки его.

Лови тречок,первый парт Батишты:ma3im:
Банд'Эрос - Коламбия Пикчерз не представляет:morkovka:

:confused: Правда, что ли?

Kansas City Shuffle 7 августа 2012 13:02

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1076262604)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1076261156)

Понравилось! :horosho:
Подскажите тему с этим парнем и какие-то трэки его.

Да:|

OPla G 7 августа 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076262829)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1076262604)
Цитата:

Да:|

УжОс! :eek:

92 the kid 7 августа 2012 13:22

шок умер

Бывший Барон 7 августа 2012 22:09

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1076262908)
шок умер

:eek::eek::eek:
я в шоке:(:(

Ger.A_[A&A] 10 августа 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1076257843)
Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076257788)
Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1076257768)
считаю что тему нужно закрыть, или в демо музыку перенести как минимум.:o
ибо долбоебами пополняется неимоверное количество детей с каждым днем, подсаживаясь на щека :|

иди нахуй, гений хуев!:D:D:D

у тебя восприятие мира травмировано. задумайся над этим бро :o
Показать скрытый текст
а вообще сам пиздуй :D

Н-да?:)...Ну, нихуя ты-умный, прям, блять, онотоле вассерман, пиииздетс!:D...Восприятие мира...оОоОоОо....Какого из миров, ёба?:D...Реального мира в настоящем времени?:confused:...Я хуй ложил на него, бро, скорее бы конец света наступил, чтоб он сдох, блять, со всеми присутствующими в нём нахуй!:horosho:Над чем задуматься?...Я могу задуматься над тем, чё мне намутить на пожрать и на покурить - вот и всё, остальное лишь иллюзия, навеянная кем-то кому-то, благодаря убогому мышлению, бро! Хочешь - верь, хочешь - не верь, но имея в разуме картину идеального мира, становится ПОХУЙ НА ВСЁ, когда ты имеешь ключ для открытия ларца, в котором скрыта тайна понимания Вселенной;) Мир тебе, БРО!:kiss:

Tidei 10 августа 2012 18:49

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076278932)
Н-да?:)...Ну, нихуя ты-умный, прям, блять, онотоле вассерман, пиииздетс!:D...Восприятие мира...оОоОоОо....Какого из миров, ёба?:D...Реального мира в настоящем времени?:confused:...Я хуй ложил на него, бро, скорее бы конец света наступил, чтоб он сдох, блять, со всеми присутствующими в нём нахуй!:horosho:Над чем задуматься?...Я могу задуматься над тем, чё мне намутить на пожрать и на покурить - вот и всё, остальное лишь иллюзия, навеянная кем-то кому-то, благодаря убогому мышлению, бро! Хочешь - верь, хочешь - не верь, но имея в разуме картину идеального мира, становится ПОХУЙ НА ВСЁ, когда ты имеешь ключ для открытия ларца, в котором скрыта тайна понимания Вселенной;) Мир тебе, БРО!:kiss:

А потом получаешь леща и возвращаешься в реальную жизнь. :guinda::guinda::guinda:

OPla G 10 августа 2012 18:52

:guinda: Убило!

Ger.A_[A&A] 10 августа 2012 18:54

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278938)
Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076278932)

А потом получаешь леща и возвращаешься в реальную жизнь. :guinda::guinda::guinda:

Ох, ебать, остряк!:D:D:D...Тебе-то чё надо, аппездал?:D...Получай леща, хуле, и пиздюлей, вообще - чё хочешь, то и получай!:horosho::D Удачи те, ёптваю!:o

Tidei 10 августа 2012 18:55

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076278964)
Ох, ебать, остряк!:D:D:D...Тебе-то чё надо, аппездал?:D...Получай леща, хуле, и пиздюлей, вообще - чё хочешь, то и получай!:horosho::D Удачи те, ёптваю!:o

Ты такая няшка. :kiss:

Ger.A_[A&A] 10 августа 2012 18:56

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278972)
Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076278964)

Ты такая няшка. :kiss:

Пиздец!:|

Tidei 10 августа 2012 18:57

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076278981)

Да не переживай ты так. Жизнь прекрасна, тем более у тебя есть ключ от какого-то там ларца. :guinda::guinda::guinda:

Ger.A_[A&A] 10 августа 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278994)
Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076278981)

Да не переживай ты так. Жизнь прекрасна, тем более у тебя есть ключ от какого-то там ларца. :guinda::guinda::guinda:

А с чего ты взял, что я переживаю, да ещё так - как-то так - я хуй знает как:confused:...Тем более, бла-бла-бла, задрот ты хуев, тебя-то ебёт всё в округе:D:D:D...

Иди ты нахуй, педрило!:D:D:D

Tidei 10 августа 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076279023)
А с чего ты взял, что я переживаю, да ещё так - как-то так - я хуй знает как:confused:...Тем более, бла-бла-бла, задрот ты хуев, тебя-то ебёт всё в округе:D:D:D...

Короче перефразирую на понятный тебе язык: у жизни панчи шлют в нокаут.
И напоследок: сосни хуйца :morkovka:

Ger.A_[A&A] 10 августа 2012 19:42

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076279042)
Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076279023)

Короче перефразирую на понятный тебе язык: у жизни панчи шлют в нокаут.
И напоследок: сосни хуйца :morkovka:

Ебать! Иди нахуй - я тебе написал! Чё тебе не понятно, уёбок, блять?:confused: Перефразируй своей тёлке, бля, маме, папе, бабушке, я хуй знает, мне похуй вообще, мудило ты уёбищное!!!..!., Я не стремлюсь к пониманию твоей писанины, пидар ты - вот и всё!...Я напишу тебе ещё раз, если уж ты - до такой степени тупой : ИДИ НАХУЙ!!!

Kansas City Shuffle 10 августа 2012 19:47

Последняя страница в духе - Угадай название темы по сообщениям:guinda:

Tidei 10 августа 2012 19:57

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076279236)
Ебать! Иди нахуй - я тебе написал! Чё тебе не понятно, уёбок, блять?:confused: Перефразируй своей тёлке, бля, маме, папе, бабушке, я хуй знает, мне похуй вообще, мудило ты уёбищное!!!..!., Я не стремлюсь к пониманию твоей писанины, пидар ты - вот и всё!...Я напишу тебе ещё раз, если уж ты - до такой степени тупой : ИДИ НАХУЙ!!!

А твоя мама знает, что ты здесь матом ругаешься?

V.G.X. 10 августа 2012 19:58

У Шокка новый формспринг (пруф - http://www.formspring.me/yablogo), на котором.
Вот такой вопрос Дмитрию Хинтеру задали и так он ответил: "Как сейчас к Стиму относишься?

С уважением к тому что он понял то, что вынужден был понять я - гораздо раньше.

Чувствуя себя Идиотом-Икаром измазанным воском и остатками перьев, возомнившим себя Фариилом.

Это для многих выглядит, точнее я в этот момент, смешно и уныло, но для меня сегодня никакой роли не играет что подумает и скажет толпа- я радикально сузил круг допустимого влияния на меня окружающем и поступаю как правильно а не как выгодно. Я мог бы промолчать об этом и не давать толпе повод для смеха, но я оскарблял его публично и втихоря развести, стыда побаиваясь, повадки не мои.

Я приехал к нему - извинился, выпил и уехал."

Как вы думаете, он приехал, выпил и уехал.Или приехал - стал на колени, получил отборных лещей от Стима?:o
Показать скрытый текст
Ну или царапин

andrkol 10 августа 2012 20:05

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076279304)
Вот такой вопрос Дмитрию Хинтеру задали и так он ответил: "Как сейчас к Стиму относишься?

Чувствуя себя Идиотом-Икаром измазанным воском и остатками перьев, возомнившим себя Фариилом.

Это для многих выглядит, точнее я в этот момент, смешно и уныло, но для меня сегодня никакой роли не играет что подумает и скажет толпа- я радикально сузил круг допустимого влияния на меня окружающем и поступаю как правильно а не как выгодно. Я мог бы промолчать об этом и не давать толпе повод для смеха, но я оскарблял его публично и втихоря развести, стыда побаиваясь, повадки не мои.

Как вы думаете, он приехал, выпил и уехал.Или приехал - стал на колени, получил отборных лещей от Стима?:o
Показать скрытый текст
Ну или царапин

:eek:

шок в перископе 10 августа 2012 20:08

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076279304)

Показать скрытый текст
Ну или царапин

ебать этот товарищ не перестает радовать

Tidei 10 августа 2012 20:11

Создавайте отдельную тему: ШОКК ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ У СТИМА!!!

Kansas City Shuffle 10 августа 2012 20:13

шутник на формспринге доставил:ma3im::ma3im::ma3im:
Цитата:

YABLOGO responded to Formspring 9 Aug · via iOS
Do you use hair products?

Ты ахуел?!
smile 14 Smiles · Comment · Share

Ger.A_[A&A] 10 августа 2012 20:29

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076279300)
Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076279236)

А твоя мама знает, что ты здесь матом ругаешься?

Нет, не знает, тебе-то чё, задрот ты ёбаный в рот!:morj:...Вот ты по натуре своей - убогое дитя, которого ещё жизнь научит...А пока пизди...О!...

"А ты пизди, что ты хочешь! Ты-лох!"(с) S.c.h.o.k.k.

:dovolen:

Tidei 10 августа 2012 20:30

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076279458)
Нет, не знает, тебе-то чё, задрот ты ёбаный в рот!:morj:...Вот ты по натуре своей - убогое дитя, которого ещё жизнь научит...А пока пизди...О!...

"А ты пизди, что ты хочешь! Ты-лох!"(с) S.c.h.o.k.k.

:dovolen:

Тебя видимо уже научила, когда ты на коленях стоял. :facepalm::facepalm::facepalm:

strong man 10 августа 2012 20:38

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076279383)
шутник на формспринге доставил:ma3im::ma3im::ma3im:
Цитата:

YABLOGO responded to Formspring 9 Aug · via iOS
Do you use hair products?

Ты ахуел?!
smile 14 Smiles · Comment · Share

:guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.