Le Taon | 12 августа 2012 17:38 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1076287189)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1076287099)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1076287078)
ты чо за олень? я в душе не ебу кто ты, плебей обоссаный 2012 реги
цифры свои мне в личку скинь, воен:dovolen: | миксфайт или ты просто на рыбалку хочешь?:) | :morj:
какой миксфайт? нахуй ты мне нужен. ты ж школьник малолетний, об ебло твоё прыщавое ещё руки марать. побазарить просто с тобой хочу на тему твоего воспитания;) | ты только после 10 не звони, а то мама будет ругаться, что мои друзья так поздно звонят, да и мне кошмары сниться будут, так то ты уже напугал впринципе интеллектом своим воробьиным:( Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1076287205)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076287197)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1076286840)
он же не одного батла не взял, даже не участвовал нигде. потому что его выебал бы в анус даже какой-нибудь дрозд вроде кемпела, какой нахуй батолрепер. он вам в уши ссыт школопиздеры:nsk: | Твои ссаные интернет-баттлы к баттлрэпу не имеют никакого отношения, дрозд. Добавлено через 101 минуту 304 секунды Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1076287136)
Баттл-рэп - это, во-первых, сочинение на определенную тему, что требует проявления фантазии. У Шокка фантазия заканчивается на шлюхах, коксе, гетто, ебле мам. С такими запасами можно только отбор пройти. И то не факт. | Ебать:facepalm:
Уебывайте в демо-музыку, рэперы. | на видеобаттле против жигана у него хуёвый трек был,не баттловый совсем. | просто он не очень хорошо боевую расскраску настроил |