![]() | |
Цитата:
у него оригинал пятый,не видишь что ли? в каждой своей пейсне будет рассказывать про него. |
их че всех забанили за этот срач? |
Цитата:
|
Масс агро :guinda: Каждый наверно остался при своём мнении,есть тут типы которые об стенку разобьются лишь бы выиграть в споре как будто писька после этого увеличиться на 10см.Не хочу кого то задеть своим мнением)Но у шока есть пару песенок в плейлисте:| |
заебали тут бред писать :krik: собственно вот ждем сентября, кстати 15 сентября будет ровно год с выхода СБД https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/13/2307785028a150cd2e3.jpg |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
свои законы вообще одна из лучших русских песен что слышал,минус прям завораживает и сдэшный припев хорош |
Дима в моих глазах за последний год-полтора опустился ниже плинтуса:( Как человек он оказался тем ещё говном. Как исполнитель разве что по технике норм (хотя слушать его песни на репите кровь из ушей пойдёт), со смыслом полный пиздец.:bad: |
Цитата:
|
Слушайте музыку и не чешите себе мозги до крови,респект Шоку |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"еее у тебя торт, рты везде и каждый слюни распускает с аппетитом сд" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждем новых выпусков ералаша с димоном в гланой роли :seva: |
Очень смешной персонаж - искренне веселит своими поступками и стихами, поднимают настроение строки в стиле "я ахуевший лирик..." и т.д Респектос за это:braz: |
Цитата:
Какого года этот пост от плюхи?) Уже нашел, пост недавний, судя по всему, 14 августа. |
Помойму Шокк тоже положительно отзывался о 5 плюх,не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. | |