Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-1-a-372171/)

BEGDAN 8 сентября 2012 11:35

Цитата:

Цитата от Fier Man (Сообщение 1076407280)
Цитата:

Цитата от Балаклава (Сообщение 1076407196)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1076407092)

забавно то, что он всю эту сагу писал на айподе)))

И ведь не заебался же :D Димка фантазер.

"Из бухты, он уплыл в океан подобно лещу"

фан шoка все стало на свои месте

фан мафио все стало на свои места:o

15декабря 8 сентября 2012 12:18

два оленя, че они пиздят-то?

Peef Puff 8 сентября 2012 12:21

когда у него альбом то?

Fier Man 8 сентября 2012 14:02

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1076409799)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Балаклава (Сообщение 1076407196)

И ведь не заебался же :D Димка фантазер.

"Из бухты, он уплыл в океан подобно лещу"

:facepalm:

Kisho 8 сентября 2012 14:03

Цитата:

Цитата от Fier Man (Сообщение 1076410382)
Цитата:

Цитата:

Какой же ты потешный колхозник:D

Fier Man 8 сентября 2012 14:04

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076410386)
Цитата:

Цитата:

Не встречал в дойчланде колхозов

Savas 8 сентября 2012 14:06

Цитата:

Цитата от Fier Man (Сообщение 1076410390)
Цитата:

Цитата:

ты фан шокка что ли? или почему в его темах висишь? ЖДУ ОПРАВДАНИЙ ХЕЙТЕР !!!

BEGDAN 8 сентября 2012 14:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

что,я что то не так сказал:confused: или ссыль вконтакте не на паблик мафио:confused::confused::|:|:|

Kisho 8 сентября 2012 14:38

Цитата:

Цитата от Fier Man (Сообщение 1076410390)
Цитата:

Цитата:

У вас там с гинексами и царём один общий:horosho:

Brooklyn59 8 сентября 2012 15:55

На Царской странице фейсбука:
Начнем с ЛОЛ!!! Чмо которое сидело в дурдоме и лечилось от наркоты называет меня нариком. Лох у которого в 16 лет остановился развиваться ум и в 33 он стал еще тупее. Все люди которые со мной работали и общались все еще работают и общаются со мной кроме тех с кеми я иза него посрался. Это один единственый Драго. А почему все кто работали с ним и общались послали его нахуй и называют его КРЫСОЙ? А примеров много. У этого опущенного гнилья проблема со мной причем тут мои друзья или моя семья? Да моя Мама была алкоголичкой и сделала терапию. Если на то пошло и мы стираем публично грязное нижнее белье не забудем сказать пару слов о его Мамуле которая бухала и блядовала и поила ребенка алкоголем. МАМА года. Он прав я не умный я закончил 9 классов что не значит что я должен дураком умереть. Слышать это от ебанутого долбоеба который без гугля не может правильно писать слова своего минимального запаса и даже их правельно выговарить. Смешно))). Например он твиттнул какую то хуйню про псевдо гангстеров а написал псойдо. Один человек спрашивает что такое псойдо? Лысый быстро стер свой пост и написал через гугл правильно. А он жил и ходил в КЗ в школу до 16 лет, я до четвертого класса. Дина умница хахаха. Теперь мы добрались до Артема. Артем никогда не валялся бухим под столом в своей рыгачки. Не надо пиздеть. Артем очень редко общался с лысой крысой и еще или уже тогда мне говорил что рано или поздно это собачье говно нас тоже будет диссить. Я не верил но он был прав. Лысый диссил как крыса втихушку на микстейпе для которого он просил меня записать 2 куплета. Артем был очень злой когда он записал куплет пиздаболу а тот без согласия Артема подтянул еще Тивана и Максата на трек с которыми Клас бы в жизни не записал. Вот так делаются фиты. Когда я поругался с лысым Дима кричал что будет фит с Класом. Где он?? Расскажи как ты напрашивался и хотел попасть на ТМ2. Если я был его бекапом почему у нас около 100 совместных треков и 2 официальных альбома которые я вместе с ним продюсировал? Страно. У нас с Артемом было все хорошо пока мы не взяли этого пиздобола с собой. Артем всегда был недоволен работой начинающего плохого рэпера которого я подтянул. Который за 2 плохо зачитаных куплета хотел столько же гонорара как и сам Клас. у меня доброе сердце и я хороший человек и делился с этим хуесосом по братски. Хотя за такую хуевую работу другой бы не цента не дал. На одном концерте один мудак потянул за шнур микрофона и Дима пнул его, да это правда. Я остался где стоял и читал дальше. А что забрали майк и он отобрал его назад и что хотели прямо на сцене дать пизды и его дружки раскидали толпу он напиздел. Такого не было, клуб поставил охранника перед сценой и все. Случая с кастетом тоже не было это он видел в своей фантазие. А продолжалось все так: тип которого Щек пнул хотел с ним разобратся. Дима и все его дружки были в гримерке и ждали пока хозяин клуба не открыл черный выход и мы вышли. Дима был один из первых кто побежал к машине чтоб быстор от туда уехать. ЛОЛ. Злые чуваки пинали машину и несколько метров бежали за нами. А самый прикол был))). После этого случая лысый очковал выступать и достал револьвер без патронов. Может быть он хотел бить револьвером толпу хахаха. Я приехал к нему на хату и он сразу начал хвастатся пушкой и несколькими холостыми патронами. Я улыбнулся и достал из рюкзака газовые патроны и дал ему. Гангстеру который на словах банчит героин и носит с собой узи. Мухахахахахаха!!!! Я никогда не выступал в Регенсбурге и с парнями с Южного Края не знаком лично. ВТФ? Я говорил с Анаболом по телефону и переписывался в аське. Дима ты пиздобол))). Левент кинул нам бабло в лица? Такого не было. ПИЗДАБОЛ!!!! Да нас наебывали с баблом и не один раз. Но мы никогда не пиздили кэш у оргов как этот ЛОХ. Насчет Драго, Драго мне ничего не сделал чтоб ездить разбиратся с ним. Дима еблан не с хуя начал диссить Вову. Драго игнорировал этого говноеда, все рэперы диссят на верх и Драго который уже тогда шарил в этой игре диссанул нас. Так начался конфликт с Драго иза этого пиздаблядского выродка Щека. Я знаю что ты биздабол но если рассказываешь истории то рассказывай их правильно а не сочиняй. Да на одном концерте с Драго после выступления зашли чеченцы в гримерку. Они начали угрожать Классу что его зарежут. Вова я и другие ребята встали между ними. Они заставили извинится Артема, Артем извинился они пожали руки и все. Какие ЛЕЩИ??? Пиздабол хахахаха!!!! Ты раскажи как ты наебал Артема!! Как ты пиздел о спонсорах и что за альбом не надо платить. В конце концов Клас инвестировал свои капитал чтоб сделать диски и за распространение. Каждый может выпустить альбом. Знаешь как? 1000 евро и 500 дисков в интернетных магазинах и в сатурне и медиамаркте. Понял! Боря не хотел со мной работать, да было такое и че.? Кто хочет работать с тобой??? Я без тебя и Бори достиг намного большего. Теперь будет самое интересное хахаха. Когда то Динин дядя достал несколько грамм хуевой приправы и дал мне курить. Через несколько дней он приходит и смотрит на пакет а там дохуя нехватает. До этого Дима продал елку какому то малолетнему нарику а дяде сказал что Царь скурил. Наебать дядю ну как так можно? Наш кокаина босс, гангстер не мог нигде достать зелени и брал у меня. Он был часто у подруги в Гамбурге (от меня 75 километров) и боялся брать солому с собой. Я и мой лучший друг Пауль ездили 750 километров на поезде 10 часов в одну сторону чтоб у этих больших барыг была солома. Когда мы приехали к Дине я достал полкило из рюкзака и черт впервые увидел столько травы в живую и смотрит большими глазами. В то время для меня мелочи. За последний товар он все еще со мной не расплатился, пох. Вот друг называется. Наш владелец черной карты американ экспресс и мэрса где то напиздил ящики пустых бутылок и объездил все магазины в Бамберге чтоб их сдать. На выручку пошел в клуб)))) хахаха. Теперь немного о разбитой семье Дины и это самое подлое. Дина выросла у бабушки так как не Мама не Папа ее не хотели. В Германии если тебя поймали с наркотой (а он от нее лечился) и прежде чем ты можешь сделать водительские права ты должен пройдти тест. Идиот-тест. Этот тест стоит очень много денег. Дима взял две пенсии своей кормилицы (1500 евро) на тест и поехал его сдавать. В то время я неделю у него гостил. После обеда он заходит домой с закупками, там новые кеды итд. Приходят его знакомые и спрашивают Дима ты тест сдал? Дина в ответ нет мне государство подсунуло волосы со следами наркоты. Хммм? В стране в которой нет корупции и такая мелкая рыба никому не нужна чтоб ее так наебывать. Что то не так. Спрашивают от куда еврики на одежду? Он мол я нашел барыгу на улице, завел его в макдональдс дал ему пизды и кинул его)))))). Для меня это все звучало странно так как я с седмого класса банковал сам. Не один барыга не имеет при себе такое количество товара или налички. Они все прячут или оставляют это у других. Ладно. Белый которому Дима был должен большое количество денег за комп, майк итд спрашивает: че ты мне не отдал уже часть долгов? Дина возмущалась и сказала я тебе потом все отдам но не этими грязными деньгами. Дина всегда жила на широкую ногу хотя не могла это себе позволить и по этому ее уже закрывали за долги. Я тоже воровал раньше в 13-14 лет 20 марок из Мамкинова кошелька но всегда признавался что это был я и не выдумывал истории как голливудские фильмы. Да Дима хороший человек. Ангел. Он позвонил бабушке и рассказал ей тоже эту историю, она поверила и даже не захотела деньги назад. Дина радовалась ееееее новые шпильки и что его пиздеш пракатил. Или другая история о нашем Диме. Его брат сошелся с одной женщиной которая была его на много старше и имела 2 ребенка от другого. В то время парнишке было 20 с чем то лет. Ему звонит ее бывший муж и угрожает что щас приедет и напиздит его. Он набирает своему брату и просит о помощи так как мужику было уже за 30. Дима гангстер, драчун отвечает: разбирайся сам маленькому брату и кладет трубку. Мдааа. И это все произошло за неделю когда я там был. А прикиньте сколько гнилья он за свои 30 лет натворил. Смотрите сколько энергии и силы тратит этот гандон чтоб унизить меня. Суй эту энергию и силу в свою карьеру или в то что от нее осталось дебил. Когда у него было все хорошо он игнорировал меня а теперь эта криса сидит в своей норе у параши и кидает говном. Взрослый и по его словам умный мужик ведет себя как ребенок и говорит ТЫ ПЕРВЫ НАЧАЛ. ЛОХ!!!! Как же Димку ебет это все что он мне втирал, типо я всегда буду рэпером в студие а он построит себе будущее не сбылось. Че он построил? Дом из лжи который рухнул давно. Если бы он был мужиком он бы поговорил со мной нормально когда я ему позвонил и спросил нахуй ты меня диссиш. Мы бы могли все решить нормально а он начал орать и бросил трубку и после пошли дисси холцруссенслэнг итд. Мне просто смешно читать его выдуманные посты и комменты его фанатов которым он сам говорит кто не купит мой альбом того Маму я ебал. Вот уважение к фанатам))). Пох я дьявол а он ангел или судите сами. Дина земля круглая углы темные..:)

Иван Дмитрич Махалов

strong man 8 сентября 2012 16:02

нихуево заржу зад припекло :morj:

Пентаграмма 8 сентября 2012 16:11

Шокк говорит что Царь тупица,Царь говорит что Шокк тупица :facepalm:
Шокк говорит то Царь нарик,Царь говорит что Шокк нарик :facepalm:
Шокк говорит что его мать алкашка,Царь говорит что его мать алкашка :facepalm:

Brooklyn59 8 сентября 2012 16:11

Один пытается пропиарить альбум, другой ведется на провокацию и тоже пиарит альбум:facepalm:
Цитата:

Цитата от Mr.Hustle (Сообщение 1076410893)

Ну нет фантазии, хули сделаешь

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Скорее бы альбум у Лысого вышел, он опозорился и все сного про него забыли:facepalm:

Peef Puff 8 сентября 2012 16:28

Цитата:

Цитата от Mr.Hustle (Сообщение 1076410893)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/152361504b47e05ecb7.jpg

KAIL63 8 сентября 2012 18:15

Цитата:

а теперь эта криса сидит в своей норе у параши и кидает говном.
Димон в Каннах у моря вообще то , а царь у речки:o

strong man 8 сентября 2012 18:27

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1076411413)
Цитата:

а теперь эта криса сидит в своей норе у параши и кидает говном.
Димон в Каннах у моря вообще то , а царь у речки:o

таки да
шок все равно в шоколаде при всех их раскладах :morj:
как он это делает :zloypiton:

15декабря 8 сентября 2012 20:01

какой дисс? :|
шок на старом формспринге писал что типа они с Царем разные люди оказались и т.д. :confused:

RэйZ 8 сентября 2012 20:10

Каждый своё делает, и нехуй тут обсерать того или другого;) Шокк всё ровно ближе:king:

Savas 8 сентября 2012 20:15

то что он напиздел про то какой он охуенный барыга - это без сомнений, а в остальном монарх воды много льет скорее всего

Kisho 8 сентября 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Brooklyn59 (Сообщение 1076410830)
Царь всея рэпа изливает душу

Не осилил:o

strong man 8 сентября 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1076411763)
то что он напиздел про то какой он охуенный барыга - это без сомнений, а в остальном монарх воды много льет скорее всего

он как-то в твиттере диалог вел насчет торговли стволов с кем-то :guinda:
ебать я проорал тогда

andrkol 8 сентября 2012 21:06

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076411910)
Цитата:

ебать я проорал тогда

то я его троллил , это было давно :morj:

Пентаграмма 8 сентября 2012 21:10

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1076411923)
Цитата:

Цитата:

ебать я проорал тогда

трололо:horosho:

strong man 8 сентября 2012 21:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ебать я проорал тогда

:morj::morj::seva:

andrkol 8 сентября 2012 21:25

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076411980)
Цитата:

Цитата:

ебать я проорал тогда

:morj::morj::seva:

мы тогда с пацанами поржали не хило так , он нам тогда про барыг еще рассказывал что то .:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.