![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: а шокк на мухтаре будет словесно вращать на залупе репперов, инфа 88% :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От мухтара ничего особенного не жду так как слушать его не собираюсь. :bad: |
и слишком мелький ростом, мне до сих пор пизды не дали не заметив просто :horosho: |
послушал недавно его альбом - очень даже неплох.:horosho: Микстейпы сосут, жду второй альбом |
имхо как раз наоборот, альбом полнейшее дерьмо, мне запомнился только трек vagabund, а микстейпы дмитрий бамберг неплохие творит |
Моя дорога - прямо - YA по ней бегу, как гончий! Вам, успевая на ходу, частенько в уши кончить! Ты мне пиздишь, что ты - лоялен, но YA слышу строчки! Скажи в глаза - один удар - ты, сука, высрешь почки! В моих глазах - ты лишь сорняк, который впился в почву! YA - голос сатаны в кошмаре, что вам снится ночью! :D UP!:cool: |
Цитата:
Но потом я сообразил что там инструментал охуеннейший, именно поэтому было желание репитить этот трэк :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган почки не высрал почему-то:|[/QUOTE] шокк видел страх в глазах жигана стоя на коленях... |
Цитата:
Дипломат видиш ли знает что в Москве доебывать (стоп хамом) лутше кавказцев их не очень любят, и вспыльчивые, можно заснять провокацию Едит на Кавказ и знает что их там лутше не доебывать а писать им стихи прим. Знает чью маму можно обоссать а чью нет а чья воще святая. Ни все так могут просто. А Шока можно сравнить с жиганом только он на лоб клеит в Москве и если оказался на Кавказе то и там клеет, ему похуй |
шокк лучший, жиган пидарас :horosho::horosho::horosho: |
в рэпе уважение - непоследнее.. как слушать это после леща? а если серьезно просто не катит.... оксимирон тоже кстати как то не очень... но у него текста получше да и подача! но все равно не слушаю... хотя я хейтер давал хорошие авансы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |