![]() | |
Цитата:
|
ну такая команда есть , а они или нет шоку интроху отписали хз. а вообще у них уже фиток с тимофеем есть если че |
Вообще, что сейчас с шоком то творится, он что то новое выпустил или как, он вообще после лещей еще, что то делает(музыку)? |
а это не виртуал щёкка случайно? https://www.hip-hop.ru/forum/id243754-rara пробейте ойпи, кто там по модераторству угорает |
с чего ты взял ? :zooninja: |
лещёк мне напоминает балонку, лает на всех, а сделать ниче не может. мал клоп, да вонюч (с) |
бля, хотя вспомнил. я палил этого чувака и раньше. там пробивали айпи, с хохлостана он оказался. но сука по постам прям вылитый щёкк, 99% даю што он и есть. через прокси что ли набивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так мне часто это говорят, например. только потом охуевают почему-то, типа ёпт, откуда он узнал, когда я прав оказываюсь. как с последним батлом репера драгуна было, например Цитата:
|
жду тейп, даже не сомневаюсь, что он будет отличным, кстати, говорят сегодня видос новый выйдет |
а у бабангиды есть виртуал? |
Цитата:
|
заебцааа жду Микстап |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шок на виртуале:D |
кто-то писал,что седня клип и где еба ? |
Цитата:
|
Самый кул репа в том что у шока как бы "тупой и рифма нету" микстеп будит лучше у оксимиорона альбом |
выставлю скоро,чекайте |
Всем привет! Я виртуал шокка. Завтра выложу клип. А сейчас я сижу в ателье и ем свежий виноград. YA/Schokk Input/Output Mixtape 2012 биач! |
Цитата:
Димко ща на студии,какой ателье и виноград? :D ща наливается алкоголь епт. ждите клип и отдыхаем всю ночь после |
Елси сегодня клипец будет - заебись:horosho: |
Цитата:
но возможно и сегодня |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |