![]() | |
Цитата:
Серьезно??:guinda: |
Цитата:
|
я думал, что он в рыболова переквалифицировался |
|
Цитата:
вообще конешно я охуел как многие типо рэп прословляли мусора рому и его татарское иго в масках. рома в своих темах говорил что вы все черти! и останится только он рома, забет всем в уши, тогда и строчить-ему похуй:horosho: и ты ефрейтор все это хавал,так как обиделся сильно. пали и нюхай бабан, пали и нюхай. поднимешся до майора, может даже тебя похвалит путин неисключино что даже поссмертно |
вы даже мусоров от поцанов отлечить не можите вы блять, мамино гетто |
Цитата:
а то снова на камеру снимут и выложат. Потом будешь отмазываться. |
уже послушал тейп, мясо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Сегодня микстэйп Ленин должен выложить. |
да я тихо охуел от прочитанного конешн. моя мать устраивала собственную жизнь я ее почти не знал пахан был всегда на работе на выходных кизяк, родителей хоть они были но какбы и небыло. мне было лет пять я жил на ранче с бабулей, у нас была немецкая овчарка султан она осталась от деда который умер, хороший старый умный пес я рос рядом с ним, мне он был близким другом однажды он заболел на его задних лапах клубились черви и он сильно мучался бабуля позвала деда-соседа, тот убивал султана держаком от лопаты на моих глазах его огромные черные без белков глаза смотрели на меня, я смотрел на него без сожаления считая что все в рамках милосердия. не буду говорить конечно что султан пропал и на паску мы нашли его труп на могиле деда, но чювство потери пришло очень быстро. такого горя которое я сразу и не осознал, сомной как в тот день в жизни не случалось. охуеть совподение конешно :asid: там же в доме у бабули я испытал самый сильный ужас мы с ней спали в разных комнатах, я смотрел в окно огромная полная луна освещала комнату синим светом, я думал про электричество представлял как мелкие роботы ходят на колесиках по проводам друг за другом и это и есть ток. тут я услышал голос, знал что кроме меня и бабули никого в доме нет! мое тело сковало я немог не шевелится не дышать ужасный голос, он говорил чтото обо мне и моей жизни я думал только об одном о бабуле, что она тоже это слышит и спасет меня когда меня отпустило я стал орать ба ба ба она уже давно стояла рядом сомной молясь и держа меня за руку а я орал еще пол ночи истерика дошла до того что я срывал с себя все что было выбрасывал одеяло подушки рвал простыни. сильней измены в своей жизни я не испытывал, хоть тонул, горел, разбивался в хлам в меня стреляли меня резали, ломали, приемники, интэрнаты, малолетка, взросляк но никогда я не испытывал ничего подобного, никогда |
:o Цитата:
|
Цитата:
Седня должен был быть? о_О |
Видимо на днях кто-то выкинет альбом, и шокира ссыт очередной раз в тени остаться. Жалкий карлик:guinda: |
1 октября у ЦАРЯ релиз, насколько я помню. нихуя щёкк не вывезет с монархом тягаться. слушатели-то одни и те же ещё по ходу думает послушать, не напихал ли ему там царь залуп на своём альбоме. и по горячим следам ответочку ебануть |
Цитата:
|
не бабан, царь в декабре альбом выпускает |
Цитата:
|
Опять шоли наебали с релизом:confused: |
Цитата:
+ интрига делается от себя Хуй бородатый где микстейп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
олени ебаные :nsk:, нахуй вы живете?
Цитата:
|
Переслушал мясорубку и прогулку 2. Всё таки щёк стал круто делать. По крайней мере круче чем раньше. Скачаю даже его релиз ебучий, если он выйдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. | |