![]() |
что то нет и нет тейпа, народ кто что знает(((((((((((( |
о репер щек до сих пор актуален? |
Да, последние работы Шока достойны внимания. Мне нравится как он в мясорубке читает. Шоккарно прям. А последнем треке, всё бы хорошо, да мне кажется бит слишком простой... |
После общения с Мироном, у него тексты на голову выше стали. И это хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы Жигана попросить чтобы мне тоже леща дал, вдруг репчик круче мутить стану |
Цитата:
|
Кто за то, чтобы всему русскому хип хопу жиганотерапию!! |
Цитата:
|
Я в ахуе, но мне нравится прогулка 2:dovolen: |
Цитата:
|
Когда блядь альбом уже ? заебал :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Мнение хип-хоп сообщества о ситуации с Шоком и Жиганом |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
есть свежая инфа по поводу даты выхода тейпа? |
Когда выдет тейп!! Люди ждут Дима давай лей быстрея)) |
Цитата:
|
Цитата:
походу сильно обиделся Димас:facepalm: Добавлено через 1 минуту 41 секунду может кто не виделвсе нормальные слушатели могут благодарить заебывающих фанов, что микстейпа сегодня не будет. я делаю музыку для людей. учитесь уважению. Чистите группы и коменты от уебанов- Я осознаю что эта самая часть тупого слушателя которую я делю с тупизной из моего окружения в прошлом - моя же заслуга, но ведь и я меняюсь, мой саунд меняется и слушатель либо растёт либо меняется - так по этому я ожидаю в ответ и от админов и от адекватных ребят жесткого контроля и троллизма дигенератов. Вычислить можно по авам или плейлистам- удалять и троллить! Пусть меня слушают 100 нормальных чем 1 000 000 уебков- Адекватных ребят прошу понять этот мув - я подхожу сегодня к тому что делаю совершенно иначе и вынужден быть бескомпромиссным. Дима :facepalm: |
Цитата:
Через пол года мб сольют в сеть :o |
Цитата:
|
Наймем киллера, что бы избавил Русский реп от этого говна. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |