![]() |
так он свалил с рэпа или как? |
Цитата:
|
пусть в Казахстан не приезжает бля мудак ёбанный, за слова нихуя отвечать не умеет |
Цитата:
|
Сколько он в рэпе ? Интересно - Хороши вопрос, сколько??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт правда что Дима жигану ебала наламал я бы его вобще убил бы после позора |
Я только сейчас вспомнил, что был клип давно, у Гидропонки вроде, там Шокк был в роли рыбки в аквариуме и на футболке у него было написано "Рыб войска". Теперь, оглядываясь назад, понятно, что этот клип был вещий! |
Цитата:
А если Шокк оденет футболку с oxxxymironom отсасывающим у Долматова.... :kiss: ну вообщем Вы поняли, что должно произойти.... :| Пойду одену футболку со Слимом и Гуфом, тогда они совместный альбом запишут. хотя может всё-таки вместо сливы - бабаныч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИванЪ - ебалашка упоротая :guinda: :facepalm: |
Цитата:
|
фаны шока такие долбоёбы, это пиздец нахуй, ни ума, одна фантазия, убейте уже себя чтоли, задроты форумские |
Цитата:
|
Цитата:
ты ебанулся? |
|
Цитата:
|
петуШОК , больше и не скажешь про него ничего . чморотан опущенный . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поедеш? :tomato: скорости света нехватит чтоб сократить разницу между тобой тролем ебаным и тем пацаном. по тебе хочется кинуть кусочком пизды неболее |
Цитата:
поэт? - я знаю настоящих поэтов, а этот обрезок так себе, бля бля бля:nsk: художник ? - вау блядь, ёбаный стыд, теперь застрелитца всем надо, дима художник, у меня вон кореш ручкой на бумаге рисует так, что ахуеваеш, а тут дима художник великий.:D:D:D актёр ? - да, ахуенный, с лещями сцена пиздатая была, или он ещё где актёр ? нет ? будет...:D:horosho::horosho: он ещё и писатель ебать мой хуй, чё он пишет то ? реп, поэзии ? ааааааа....вспомнил, хуйню про пацанов на полстраницы:nsk::nsk: и сколько же вам с кроном петушок платит за вылизывания хуйца ? |
интриги и прочая ххуета, збс веселит народ:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |