Killa.S. | 27 октября 2012 16:23 | Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1076624846)
Цитата:
Цитата от Killa.S.
(Сообщение 1076618455)
Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1076616639)
Гениальный рэппер, поэт, художник, актер, писатель это все можно сказать про Диму Шокка , а вот кто ты я не знаю? | гениальный репер ? - ахуеть, в чём же его гениальность то ?:confused:
поэт? - я знаю настоящих поэтов, а этот обрезок так себе, бля бля бля:nsk:
художник ? - вау блядь, ёбаный стыд, теперь застрелитца всем надо, дима художник, у меня вон кореш ручкой на бумаге рисует так, что ахуеваеш, а тут дима художник великий.:D:D:D
актёр ? - да, ахуенный, с лещями сцена пиздатая была, или он ещё где актёр ? нет ? будет...:D:horosho::horosho:
он ещё и писатель ебать мой хуй, чё он пишет то ? реп, поэзии ? ааааааа....вспомнил, хуйню про пацанов на полстраницы:nsk::nsk:
и сколько же вам с кроном петушок платит за вылизывания хуйца ? | гениальный из за своих треков, хотя че тебе объяснять бессмыслено. ты будешь щас всякикие диссы , треки про мам вспоминать...
он щас участвует в съемках одного немецкого фильма в Берлине. | гениальный ? так в чём гениальность то ебать ?
написав текст, и зачитав не под свой минус ?
да гениальнее его очень много в русском рэпе ебать:facepalm:
да похуй нахуй что он в кино снимаетца, ещё и в немецком, кто его смотреть то будет ?:D Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Pumpin4Life
(Сообщение 1076625176)
ну окей, назови гениальных рэперов делающих рэп на русском и ответь почему они гениальны, оке?:) | ты блядь откуда высрался то вообще ? Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1076625479)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076625172)
кстати посоны KAIL63 походу толстый троль дохуя.либо долбоеб лет 14 или гей. потому что в самаре таких ебанатов дохуя не водится. там их пиздят нищадно и они не выживают.либо дохнут либо становятся нормальными людьми | ага 15 вот скоро исполнится.
А ты типо прошаренный и дохуя знаешь кого в каких городах пиздят? Обычно невыносят долбаебом с шапками 228 и АК-47 орущим из телефона...
P.S. я твой рот ебал
P.P.S. прав обычно тот кого все ненавидят (с) Schokk | 15 исполнитца, а уже долбоёб, цитирующий щёка :facepalm: Добавлено через 6 минут 53 секунды кстате, кто вторую тему про леща откроет, тот уебан:horosho: |