Цитата:
Цитата от duh92
(Сообщение 1073502480)
ЕР очень хорош,все трэки понравились...Осталось только узнать будет ли Царь отвечать на все это | та наверняка царь будет ныть что поднял шокка и вся хуйня,только царёк забыл что потом РВ пиарил шокк и если царю вприкол за гроши выступать перед теми кто и русский уже забыл то пусть дальше и выступает а шокк пойдет к вершине только без него уже Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от Crazy Boil
(Сообщение 1073502243)
смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы ;)) | дело тут не в том что шокк допустим сказал и все повелись а потому что рус реп действительно какое то собрание бездарей и наркоманов ебаных ну кроме Садиста,Джубили ,Топора,Крипла. А собирает гуф залы только потому что наш слушатель
немного туповат в том что касается музыки,если у гуфа нет норм рифм,флоу он никому в рэпе по идее не нужен,по крайней мере в Америке такое бы точно не прокатило.там читать и рифмовать нужно уметь в первую очередь а потом уже ценят текста |