тишина вокруг | 18 июня 2011 01:27 | Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1073557295)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1073557268)
Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1073557247)
если ты про меня в германии имеешь ввиду ,то там таким как ты ущербным я б не был,это ж ты по видимому любиш арш немцам подлизывать :guinda: | :D:D:D:facepalm:
ты не поймёш дружок
именно тот, кто только с русскими тусует тут и на немцев хуй забивает, и есть хольцруссэ, но мне похуй, думай как хочеш, ты один хрен нихуя не секёш :D:D:D | ну а что плохого в том что человек со своими соотечественниками общается а не с гансами? все равно как бы ты из штанов не выпрыгивал,немцем ты не станешь :D | какбэ тебе это объяснить
есть те, кто только с русскими, и на каждом шагу орёт что немцы хуёвые, и при этом не хотят учить немецкий, с акцентом базарят, так как не хотят внедрятца в немецкую культуру
а есть такие как я, кореша и среди нормальных русских людей, и кореша немцы, при этом я не стесняюсь разговаривать по русски перед немцами, также как и читаю рэп на русском, с моими немцами, также как и мои немцы, слушают русский рэп
я о том, что если ты тут живёш, и общаешся и с теми, и с теми, и все вместе, понимаеш ?
например у меня в городе, что русские, что немцы, сидим вместе бухаем, баб ебём, ходим на разборки, читаем рэп итд. неужели это плохо ? |