![]() |
Цитата:
Оскиалёша :horosho: |
а он давно артист то?:o |
"У меня больше 100 концертов в год, 20000 собирается на концертах" (с) Шокк |
пиздюк он. Слушают его такие же пиздюки |
Цитата:
наивная школота. |
как бы смешно смотреть на вашу злость,будто он конкретно вас парафинит) вы все на него обижаетесь из-за того,что ваших кумиров он обосрал?:confused: если бы вы критинишки жалкие его действительно считали бездарем,то не обсуждали его так,как обсуждаете:kiss: |
Шокк надолго. Ты как прыщ - вскочил, вылез, исчез.:horosho: |
Шок это элита русского рэпа =)) Он не относиться к разряду тех репров что делают все ради денег и респекта =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да голос шокка дорого стоит :| |
дима гитлер :guinda: |
Цитата:
|
артистом блять он давно стал?:krik: |
Как я убеждаюсь, комменты читать на этом сайте бесполезно. Только пиздеть умеете , а сделать что-то свое - не в силах. Вы хоть научитесь для начала минуса делать с помощью программы: fruity loops 9, а записывайтесь в Cubase. Ginex всё-таки верно в одном из треков сказали: Цитирую: Со всех сторон всякие ублюдки пишут что мы читать не умеем, а сами в руках и микрофон не держали, не то что не держали - они его даже не видели(с) |
Schokk- обсуждение артиста Цитата:
Шок как репер может дать отпор многим, его нельзя назвать говном по типу гуфа или тимати, он оч крут...но мне его творчество не нравится:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать тут тролли:guinda: |
Цитата:
|
У нас в городе только пиздюки Шока и РВ слушают,которые и двух слов без мата не могут связать |
Ну шокк, есть шокк. Бред одним словом! |
Не ну как исполнитель для школьников до 9-го класса он хорош :horosho: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |