![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лохонись короче, как товарищ выше |
недовольные съебали нахуй :krik: доебаться что-ли не к чему кроме как к мамаёбству :confused: |
Цитата:
|
димасик хуету редкостную делает вощемто :| |
Ну Шокк по флоу укладывает 90% ру.рэпе если не больше просто ахуенно читает и хорошо голос поставленный в баттлах просто в клочья разрвает соперника, кто рыпается как Саваш читал "Das is kein Back-pack rapper Müll, Flower Power" :meat::meat: И несмотря на это ещё есть очень серъёзная лирика грамотно написаная без езды по ушам какой-то нудной, а с реальными переживаниями, злостью, есть у такого чувака шо послушать :) |
Цитата:
ведь и в говне вощемто орешки есть :o но дело в том, как я считаю, что помимо флоу, хуёу и прочей хуеты существыует еще и смысл и посыл, которые вкладываются в трек, и без них никуда в большинстве случаев, например :miha: |
Цитата:
Шокк диссы смачные пишет,но как исполнитель вцелом он конечно слаб. Его творчество построено исключительно на выебонах и самопиаре за счёт других. При этом стоит заметить что сам он делает такую же чушь как и рус.рэп в плане лирики например. И вообще образ он себе херовато продумал. В треке Хамас он на евреев гнал,теперь гордость у него попёрла за жидов :zloypiton: Обвинял всех в расизме,теперь же сам и на негров гонит :13pm: Я уже молчу про Ар-Сайда которому он угрожал но на деле очконул и про бумер который ему якобы Стим подарил :nsk: Такие дела... |
Цитата:
Тем более он в Германии, а для Германии флоу это всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не понимал его реп слишком много матов и минимум смысловой нагрузки к тому же метафоры слабы а его фанаты не умны а матерей извольте ебать не хорошо |
Цитата:
|
[QUOTE=Wangog;1073267367] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем все ходить широких штанах, у друг друга мам поёбывать и жить дружно. Дааа, вот так я себе представляю хипхоп культуру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати ща слушал парт шока из "наши рифмы" - реально прокачало, хоть как я понял это старый трек:bomba: |
вот каста уже 10 лет читают и не распалась еще а шокк из рв был изггнан |
Цитата:
А то что каста 10 лет и чё ты этим хочешь сказать? РВ то это вообще чисто символически группой, бля даже не группой, а командой назывались. |
Цитата:
Каста здесь,Каста рядом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |