![]() |
Шок редкостная херь.....за свои слова я уверен он не ответит.... есть один хороший трэк про таких как он - Рем Дигга, Оми1 - Воробей, послушайте....поймёте |
Цитата:
|
В 3-х новых трэках не услышал мамаёбства :horosho: |
что эта тема в "Видеоклипы, концерты, выступления" это смешная шутка. |
Цитата:
|
Кароче бротва, такая хуйня получилась. Приехал я на фестиваль поплясать под пение подвальной команды с щёком и оказывается они его на турка какого-то заменили:krik::krik:. Что за хуйня? Где мамоёбство?:tomato::tomato: Я, блядь, зачем в баварию ехал так долго? Где Шокк сука? Я ему даже на плакате привет от бротвы передать хотел, а он даже не пришёл:horosho:. Вот наглый засранец. Я то ещё подумал, что это за чурка по сцене гоняет как будто ему вся команда их инструменты в кишку впихнули. До конца надеялся что лысый выпрыгнет и начнёт мам ебать. Но всё напрасно.:krik::krik: Наверно немцам текста Димы перевели и они немного прихуели от его ахуеных метафор, не доросли наверно ещё.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва , Шокк я устал , это с какого релиза ? а то вконтакте услышал , пиздатая демка просто , там 40 секунд идёт она. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд а да это со снипета на Новый биф на блоке, трэк так и не вышел полностью как и дохуя пиздатых с того снипета |
Цитата:
|
Цитата:
напиши ему в твитор |
Цитата:
|
Не могу дождаться уже его альбома:) 3 сентября вот это будет денёк:bomba: |
Цитата:
а то шок разозлится и маман твоя страданёт,дерьмь тигга твоя хуета кстати:kiss: |
Цитата:
|
Да канешно вокруг Окси хайпа побольше :| |
Ребята, кто-нибудь знает чей минус в треке "schokk - fuck you" с царём который? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому я нужен,ведь,я бездарь,я никто,внимания,не стою,шоку,как было,так похуй,вся германия,за мною! ©SCHOKK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |