![]() |
Цитата:
|
14 Мая 2011, 14:42 Schokk- обсуждение артиста Поздняя тема какая то :confused: раньше не создавали чтоль. |
Цитата:
|
ШОК (1 Выпуск) На колени. Посмотрел видос :guinda: |
Цитата:
я ведь тебе не гаварю по каким темам тебе ходить если мне интерессно, то я и хожу, такведь, забей и всё |
как человек гамно полное лично мое мнение!!за фит любого кинет!! но есть и парочку норм треков..одним словом или смайлом:nsk: |
:seva:Шоколюбы |
Цитата:
|
|
я умер как репер (с) :muse::muse: |
Та хуй эти маски шоу его сломают |
Сразу было ясно что шокк гнилой чел и рано или поздно это так и закончится. Кстати сказать, как и история со Стимом. Сначала гангстер потом песни про сестру и лето, море и воду... Но... Давайте проведем эксперимент, пусть Жиган поедет в германию и его там 10 турецких амбалов скрутят и на видео начнут писать. Будет же тоже самое, ведь так? То есть лещей надавать, заставить на коленях извиниться и в сеть выложить можно и с Жиганом в Германии....а потом говорит, что Жиган баба и лох! Если решать то 1 на 1 надо! Это по СОВЕСТИ! Не покупайтесь на ЭТО, народ....они ОБА не такие крутые парни за которых себя выдают. Крутых, бесстрашных ЕДИНИЦЫ. Это редкие люди! Это НЕ они! |
интересно, поубавится у него гонору или нет? |
Цитата:
Я кстати сам поддерживаю полностью эту движуху Жигана, похуй по совести не по совести,по-мужски или нет.Выёбываться как жидок тоже нихуя не по-мужски.Такой вот и спрос с него. Хоть и Жиган сам хуйло, вспомнить случай со смотры, в гостинице ... Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата:
|
:facepalm::tomato::krik::mad::bad::nsk: |
Цитата:
|
:facepalm: |
Дорогие друзья, вчера наша съёмочная группа посетила пострадавшего из города Бамберг и взяла у него интервью. В разговоре с нами Дима Шок рассказал много интересных вещей, которые пока умалчиваются Ромой Жиганом. По словам Шока, он не единственный известный рэп-исполнитель, с которым Жиган выяснил отношения таким образом. Некоторых рэперов, испытавших на себе подобные методы переговоров, сегодня показывают по ТВ и приглашают на большие фестивали. Кроме этого мы узнали, что Рома Жиган был не единственным, кто в тот вечер врывался в квартиру Шока и Мирона с группой поддержки. Представители Вагабунд Клана лишь волей случая избежали повторного налёта. В заключении интервью Шок объяснил нам, как соберается действовать в дальнейшем и показал несколько видео, снятых после разборок в квартире. То, что мы увидели в них, может кое-кому сильно непонравиться. Внимание! Мы представляем нейтральную сторону и пытаемся дать высказаться обеим сторонам конфликта. Поэтому мы надеемся, что и Рома скоро ответит нам на пару неудобных вопросов, как это сделал Дима. Подробности смотрите скоро на TV BOLT |
Цитата:
факт лиш в том, что Жиган не пиздит как шок в его трэках, и если бы, даже и давал в Германии концерты, то я не думаю что шок, со своей турецкой братвой чтото и сделал бы, так как тут фанаты не как у шока, малолетнее стадо, имеетца ввиду фанаты Жигана, у шока то их тут и нет. Тут бы за Жигана отхватили бы они все вместе Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
братан в тени тему а потом выводы делать будешь;) вроде взрослый человек а такое пишешь=( |
Это мой третий ответ типа в теми, первые два как-то не получились) |
Цитата:
|
рыбак охуенный он вроде:o |
Вложений: 2 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |