Питников-Прозов | 14 ноября 2011 07:39 | Цитата:
Цитата от Litch
(Сообщение 1074608140)
Цитата:
Цитата от Питников-Прозов
(Сообщение 1074601701)
Цитата:
Цитата от Stelio Kontas
(Сообщение 1074601035)
строчки из нового альбом:
Мы очевидно доигрались в Аггро- жизнь рассудит,
Но я Шокк а не Бущидо - 23 не будет,
Твитер говорит я крут, идол или секссимвол,
Похеру - футбол идет,я к телеку подсел с пивом | Ну и говно!! :krik: последние две строчки вобще лютая хуйня :facepalm:
Не думал, что от леща можно сотрясение мозга схлопотать, да еще и с такими осложнениями. :bad: Цитата:
Цитата от lind
(Сообщение 1074601228)
объясните это | Объясняю панч про Бушидо и 23 - короче рапер Бушидо работал на Аггро Берлин с рапером Сидо, потом они люто посрались (аналогия с Мироном) но позже помирились, и объявили о совместном альбоме под названием "23" т.е. Шокира говорит, мол "с Мироном не помиримся, потому, что я Лещенант Хинтер, НЕМЕЦ! а не какой-то там наполовину тунисец ебаный - Бушидо, у меня есть свои принципы и арийская твердость характера!" Вот как расшифровывается этот панч. |
с каких пор такие "ахуитительные" строки, считаются панчами? :facepalm: | Не бей себя так сильно по лицу, а то косметику придется заново накладывать:guinda: Мне нужно было написать вместо панча "строка" или просто взять слово "панч" в кавычки? Пиздец проблема. Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1074608328)
Цитата:
Цитата от Питников-Прозов
(Сообщение 1074601701)
Цитата:
Цитата от Stelio Kontas
(Сообщение 1074601035)
строчки из нового альбом:
Мы очевидно доигрались в Аггро- жизнь рассудит,
Но я Шокк а не Бущидо - 23 не будет,
Твитер говорит я крут, идол или секссимвол,
Похеру - футбол идет,я к телеку подсел с пивом | Ну и говно!! :krik: последние две строчки вобще лютая хуйня :facepalm:
Не думал, что от леща можно сотрясение мозга схлопотать, да еще и с такими осложнениями. :bad: Цитата:
Цитата от lind
(Сообщение 1074601228)
объясните это | Объясняю панч про Бушидо и 23 - короче рапер Бушидо работал на Аггро Берлин с рапером Сидо, потом они люто посрались (аналогия с Мироном) но позже помирились, и объявили о совместном альбоме под названием "23" т.е. Шокира говорит, мол "с Мироном не помиримся, потому, что я Лещенант Хинтер, НЕМЕЦ! а не какой-то там наполовину тунисец ебаный - Бушидо, у меня есть свои принципы и арийская твердость характера!"
Вот как расшифровывается этот панч. | панч где ты здесь увидел ? :guinda: |
Тем не мение эти "ахуительные" строки задумавались Лещенантом именно как панч. То, что они - говно, я выше отписал в этом же посте. :predban: |