![]() |
... фальшивые эмси отнюдь не батловый трек. шок...Shockkk... какой-то неадекватный парнишка,судя по "творчеству" (релизам,видео)+великий мамаеб.блять, да таких расстреливать надо за такие песенки :seva:,или хотябы в анал потыкать морковкой :morkovka: чтобы ума прибавилось)))коммерциякоммерциякоммерциякоммерция :facepalm: |
Цитата:
|
фальшивые эмси отнюдь не батловый трек. шок...Shockkk... какой-то неадекватный парнишка,судя по "творчеству" (релизам,видео)+великий мамаеб.блять, да таких расстреливать надо за такие песенки :seva:,или хотябы в анал потыкать морковкой :morkovka: чтобы ума прибавилось)))коммерциякоммерциякоммерциякоммерция : Олень,ты его песни слушал? Не верь всемУ,что пишут на хип-хоп.рУ. Нехуйственный панч,кстати. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Питников-Прозов;1074678623][Jackson;1074678551] Цитата:
Мразь,заткнись. Аноним ёба.Мне похуй на тебя.Всем похуй на тебя.Мама твоя мне борщ варила. |
ходят слухи что шокк новый участник группы центр , это правда или не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его не перестанут подъёбывать и через года после первого дня Леща :) |
Цитата:
|
Schokk- обсуждение артиста Расходитесь.Нету уже такого артиста.Тему можно закрывать. |
есть новые треки от нового Вагабунда! https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-sestra-rena-feat-vagab...ya-401545/ |
Цитата:
|
завязывайте посаны обсуждать его, он уже не артист, у него внутри все умерло:o |
Мда.. он сам виноват, сильно много левого трындит, вот и получил по пацански |
забавно наблюдать как шокк выкручивается из всей ситуации с ромой) хотя какой то его клип мне был по нраву, с нового альбома |
Цитата:
кстати я просто в шоке с шокка, как он пригрозил настучать ментам, хоть сам базарил мол все кроме него крысы. |
жесть ,мне даже жалко шока мальца стала ,потому что я осознал что жиган сам не сахар но шок сам виноват как не крути:morj: Добавлено через 3 минуты 26 секунд CresTmc, бля как меня убивают такие тупые стереотипы по поводу копов,это реально инструмент при помощи которого можно себя защитить ,так хули им не пользоваться,тем более если государство нас за это трясёт на добро.если ты считаешь что людей которые пользуются законом можно называть крысами, то у тебя реально не правильные убеждения:ma3im: |
al hammer про шока и жигана |
Голяк полный Голяк полный.Шоку дорога закрыта на русской территории..РИП Шок!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |